Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. что опять не так?готовку всю беру на себя, мясо тоже рыбу тоже!только от вас пожелания из разряда свинина\баранина крылышки\бедрышки семга\форель такого плана кто что будет?
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. Asket кто-то тут много говорит, Вы не желаете посетить наше меропрятие?))) для Вас лошадь найдем)))
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. смотри ка все капризы удовлетворяются))))слоны, лошади))))))))))))))))))))))))))
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. ну я так понял у нас будет сафари_))))так что пробковая каска и берцы обязательны)))) ну а для девочек: белая маечка, камуфлированные штаны(шорты), армейские ботинки))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))(тогда список желающих приехать резко увеличится я думаю))!))
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. а черную никак нельзя?! и джинсы?! а ботинки поменять на кроссовки или балетки?!
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. ну в джинсах я думаю жарковато будет))) шортики самое оно(тем более короткие) ))))))))
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. Я же уже согласный Если балетки то тогда пачка и пуанты обязательны
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. Мы с Лесей оставим в секрете наш дресс-код) обсудим это между собой, а вы на встрече оцените)))
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. ну тебе вообще никак нельзя, тыж обещалась шортики и купальник?)))))))))))))))
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. я их буду постепенно обрезать ,а к концу вечера... да без проблем. "бальное" платье подойдёт?! обсудим. главное,чтобы нас за него потом ревнивые жены не побили я женщина, имею право взять своё обещание назад
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. до меня только что дошло)) ты значит хитрый за счет нас хочешь список увеличить))))))))))))))))))))))