Магическая цифра 100 000 км

Тема в разделе "4L", создана пользователем Bernd, 7 сен 2013.

1. Геннадий Терзи

20 сен 2013
    3
    Q7 3.0 tdi
    Всем привет.ПАРНИ ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ.Мучаюсь месяц с исчезновением антифриза.Даже на Украину ездил,к их официалам.К стати по дороге в Одессу(1346км из САО Москвуы) сожрала 5л антифриза и обратно тоже.Не решился там делать.Времменные причины.Наши теплообменник поменяли - 0 на массу.
    Короче по дороге обратно у меня отказала пневмоповеска.Морда села,а жопа поднялась.Q7 3.0 TDI 2006. Ранее комп вася показывал ошибку перегрева клиренса что ли.Не помню точно но по подвеске.Помогите плиз понять попал ли я на подвеску или не так все страшно.Сейчас при заводе она выставляется в режим комфорта,как мне кажется передок ,а зад в лифте толи оффроуде постоянно.Иногда при заглушивании мотора передок спускает ниже динамика кажеться,а зад так же,поднялся и так и стоит. В свете попадалова с ГБЦ ,ОЧЕНЬ не приятная ситуация.:help:на

2. Геннадий Терзи

20 сен 2013
    3
    Q7 3.0 tdi
    Всем привет.ПАРНИ ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ.Мучаюсь месяц с исчезновением антифриза.Даже на Украину ездил,к их официалам.К стати по дороге в Одессу(1346км из САО Москвуы) сожрала 5л антифриза и обратно тоже.Не решился там делать.Времменные причины.Наши теплообменник поменяли - 0 на массу.
    Короче по дороге обратно у меня отказала пневмоповеска.Морда села,а жопа поднялась.Q7 3.0 TDI 2006. Ранее комп вася показывал ошибку перегрева клиренса что ли.Не помню точно но по подвеске.Помогите плиз понять попал ли я на подвеску или не так все страшно.Сейчас при заводе она выставляется в режим комфорта,как мне кажется передок ,а зад в лифте толи оффроуде постоянно.Иногда при заглушивании мотора передок спускает ниже динамика кажеться,а зад так же,поднялся и так и стоит. В свете попадалова с ГБЦ ,ОЧЕНЬ не приятная ситуация.

3. Геннадий Терзи

20 сен 2013
    3
    Q7 3.0 tdi
    Машинка хорошая была,но 1,5 года дышать давала только.Денег уж я то на нее не жалел.Просто до меня на ней меняли,как оказалось левую голову.(я недавно выяснил) А проверял перед покупкой в ЮНИТЕ на Дмитровке.Это так к слову,о чести и добросовестности, профессионализме и коррупции.Короче слышал я ,что по правильному менять надо обе и они должны соответствовать друг другу.Тоесть если одну придется шлифовать,то и вторую в тоже.МОЖНО ЛИ ЗАНИМАТЬСЯ ТОЛЬКО ОДНОЙ ГОЛОВОЙ И НАДО ЛИ СНИМАТЬ ВЕСЬ ДВИЖОК?

4. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    Надо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. DivaX

DivaX Завсегдатай

21 апр 2008
    514
    Q7 4.2 TDI
    Брал с пробегом 45000, накатал еще 45000.
    Ничего сверх нормы не просила:
    - передние нижние рычаги на 80 т.к.
    - передние ступичные + тормозные диски с колодками, диски подбивали - 85 т.к.
    - зимой поменял трапецию, закисла и сорвало зубы в моторчике
    - штуцер пневмо балона
    - четыре задних рычага, заказал все 18 с/б в точке опоры, на неделе перепресую.
    -