Братуха, я бы с радостью. Но себестоимость у этого ведра значительно больше. За 1.2млн я его взял + 500 уже вложил за год... Теперь минимум 1200 буду продавать эту хрень или разменивать... хотя были надежды дороже спихнуть...
Что-то вам не повезло с конкретным авто и не надо всю марку топить..... Я по тем же дорогам езжу что и вы. В Хакассию каждый месяц катаю...... плюс охота, рыбалка (по буйракам лажу). Проблем нет с авто. Получаю только удовольствие от мечты дестсва .....в прямом смысле......авто за руль которого я сел впервые и на котором меня научили ездить был Ауди 80 "селёдка"....1990год....14 лет....
А кто-нибудь сравнивал какие модификации чаще ломаются и доставляют проблем? Пустые комплектации или на фаршированные под завязку. Дизели или бензы? Теоретически те где нет ни люков ни аудиоподготовки и тд должны меньше проблем лоставлять. Так ли это?
Да, видимо не все такие везучие... Еще на гарантии, где то полтора года, рассыпался топливный насос, при чем как то умудрившись своими опилками забить всю топливную систему в плоть до форсунок, ОД оценили ремонт примерно в 800000р и сказали что случай скорее всего не гарантийный, но они позвонят в германию, мы немного пободались но потом из германии пришел ответ что мол гарантийный случай, 3 недели я ездил на подменном А6 quattro, потом к исходу второго года она стала заводится очень лениво и зашумел подшипник в правом переднем колесе, привез к ОД оказалось что компрессии нету и менять нужно кучу прокладок, уплотнительных колец и еще чего то, и я еще почти месяц ездил всё на том же А6, пока машина стояла на ремонте истек гарантийный период. Потом до 110000 проблем с машиной ни каких не было, с учетом того что я снялся с официалов и делал ТО каждые 10000 в другом сервисе, в пять раз быстрее и чуть чуть дешевле. В 110000 начали раз в год сыпаться нижние рычаги предней подвески, удовольствие не из дешевых, от 12000 до 18000р за штуку, И зимой периодически начала давать сбои пнемподвеска (при чем как то интересно не сразу с наступлением морозов а как то ближе к середине зимы я с ней особо не заморачивался потому как она особо ездить не мешала и болячка проходила сама собой по мере езды) в 130000 и почти пять лет я поменял все рычаги подвески и сальники, обошлось где то в 60тр и одновременно с этим у меня загорелась лапочка check engine, выяснилось, что нужно менять патрубок впускного коллектора с заслонками и еще какую то заслонку название которой я даже и не помню еще приличный кусок денег. Про замену вентилятора печки и блока управления вентилятором я на этом фоне уже молчу но тоже где то перед 130000 км случилось На подходе тормозные диски по кругу и колодки, ну это хоть прогнозируемо было Так что денег она жрет много, но и радости дарит тоже много, кстати тоже первая моя машина которая перевалила за 100 и хожу смотрю сейчас на что поменять, ни чего не нравится
ну по мне больше GX нравятся всех поколений..., конечно против LX ниче не имею, но уж оооочень он огромный.....
На стоянке новый такой ездил недавно, паренек приезжал на круизере пересаживался в него и возил кого-то, говорит жрет кошмар просто, прошло полгода перестал видеть лехус, говорит решили поменять на гл
То Arty_Rotkin - Вы куп или ведро, а не авто. Реально убитое в хлам ведро, которое никто никогда не обслуживал, но это Вы сами виновваты. Нужно было качественно диагностировать авто перед покупкой. Управляемость Ку7 на 10000000% лучше чем у ГЛ. И самое главное, авто нужно своевременно обслуживать, а не в тот момент когда колеса отвалились.
Действительно, думаю вам попалось авто убитое, я вон продал предыдущую кюшку 2006г. с пробегом за 260т. сейчас она обслуживается с пробегом 107т. и это уже полтора года как я её продал и чел. поменял только турбину на ней и ездит доволен. Может вашу убивали а перед продажей "подшаманили" а специ это делать умеют, я видел как у них это великолепно получается (авто кувыркалось несколько раз крыша-колёса, такую лялю сделали и напичкана допами по полной) потом следующий хозяин будет через время говорить что ауди ку-7 говно.