прочитал все, тек не понял что нужно брать просьба высказывайтесь по существу а то один флуд, у кого чего стоит и отзывы . Тема актуальна
В опросе два самых лучших(на мой взгляд)из бюджетных РД с GPS.(у меня были оба,кроме 900-го,если интересно могу описать в чём разница.Сейчас SUPRA DRS-iG68VST
стоит conqueror a868 за два года и проехал дважды всю Россию ни одного штрафа, ни взад не вперед все ловит доволен и советую!
Вот появился у меня регистратор SHO-ME G-900 STR _ тестил месяц . Хрюкает на все , не понимаю даже кого надо бояться ))) ( я про камеры, режимы -Х. режим КК. Стрелка 01, 03 . ) короче говоря не ах не ох . Что скажите товарищи которые все знают ?
Параллельно не хочу пускать тему , Про Видерегистратор 2-х канальный. На сегодняшний день самый оптимальный ? цена / качество ? P.S. Про регистраторы Гармин - инфа , опыт эксплуатации есть у кого ?
Регистратор снимает,а мы рулим,в чем вопрос то был,качество камеры,качество HD или еще что....????Переформируйте вопрос плииз!!! Я так понял вам нужно чтоб и с переди и с зади снимала,могу предложить одну хорошую фирму,где камеру в зеркало заднего вида встрайвают и так же наверное и с зади окуратненько встроят,блин регистратор это хорошо,но когда над лобовым что-то моячет,это уже дело вкуса,я только по-этому и не таскаю эту приблуду,а так вещь очень хорошая,мало ли что в дароге какой прикол снимешь...