Качественно локальный ремонт на ауди не сделает никто , я раза три пытался у хороших маляров - пока не покрасил детали целиком . Покрасил и все прошло
Да я скажу даже целиком деталь нормально покрасить не могут кругом. Если есть у кого контакты скиньте плиз в личку.
Добрый день, ОДНОКЛУБНИКИ! Прочитав данный отзыв о работе mansur-а161 и его команде, созвонился и встретился с ними. Ребята проделали тщательный анализ перед принятием решения о планах предстоящей работы. Красили заднее крыло и дверь. Цвет подобран идеально (серебристая кукушка), качество покраски на очень высоком уровне, и что не маловажно - это адекватная цена на работы! Машину отмыли! и отполировали! Вообщем я очень доволен! Огромное спасибо mansur-у161 и его команде за качественную работу!
Наша основная работа это локальных ремонт, и по краска деталей одной двух. Целиковая покраска авто немного не наш профиль. Я считаю, что лучше чем завод не покрасит никто, и нужно минимально вмешиваться в родное покрытие. А вообще звоните, тел. в профиле. А по ценам все индивидуально.
Приветствую! передний бампер замял около туманки, отремонтировать и покрасить можно? и еще качественно сколы бы подкрасить!!!
ребята, посоветуйте еще мастеров с руками в Мск (желательно не в ГСК)) которые достойно локалку делают. хочется "освежить" инфу, мало ли, может кто-то в ближайшее время обращался?
А я сделал на много проще,оборудовал гараж под малярку и нужное оборудование купил,крашу сам теперь. Единственный минус,целиком машину не облить,места маловато. Vladimir100 был у меня в гостях,видел мою малярку. Теперь тюнингую по малости себе машину,зеркала заматовал,если кому надо,обращайтесь,помогу чем смогу! Дверью сейчас занимаюсь.
Добрый день! Выложите, пожалуйста, фотки с керамическим покрытием (вариант "до и после" если есть). А также интересна цена вопроса и территориальное расположение мастерской.
я сколы подкрашивал сам... если небольшие , внизу и т.д. едешь в магазин красок (или звонишь сначала) - узнаешь можно ли подобрать краску к авто колорист подбирает краску и отдает тебе в тюбике с кисточкой и остатки в банке (минимум 100гр помоему) краску подбирает по крышке бензобака или даешь просто документы на машину (сервисную - там кодировка цвета) знакомые еще лаком капал сверху - но не получилось конечно заметна разница в цвете, но зато черное или белое пятно не падает в глаза когда помыта