тоже подпишусь. Хороший маляр- это как хороший стоматолог - всегда нужно знать где он и стараться не попадать в ситуации после которых требуется визит к нему.
господа где то была тема по покрытию жидким стеклом каким то...помнит кто? или это я на форуме Туров видел(там черный тур был представлен после покрытия) класс! хочу попробовать..кто то знает что за технология и где делают ( можно в Москве..летом в отпуск все равно через Белокаменную)
Мужики а может кто подскажет про братьв Белорусов. Как там у них с этим делом? Мож кто ездил туда на покраску. ? Говорят у них и цены и качество чють ли не европейское. Поехал. Погулял 3-4 денька и домой . И отдохнул и дело сделал.
Что там с результатом? Есть интерес, так как надо локально покрасить крыло на А6 Что за сервис? Живу рядом с Докукина Вот почитай http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=297727
на рольф диаманте появился цех локального ремонта, но не рольфовский, субподряд. в работу идут машины независимо от брэнда. Красил мамин а\м, все на уровне. Также на А4 свою нанокерамическое покрытие на вод. дверь (попробывать что это) и на лобовое стекло, на лобаше результат увидел в первый же дождь. По ценам: от 3200 окраска и от 1600 ремонт. Нано делал по акции
За локальную покраску авто отдавать 8.500 это очень много, вы бы видели мою машину за которую я отдал всего 4.500 но она у меня по полям каталась и огромное множество деревьев перевидала и кустов , наткнулся в интернете на сервис где локальная покраска от 2.500 до 4.500 рублей, могу сайт дать http://promiks.ru, там раздел есть локальная покраска автомобиля. Я пригнал авто к ним на сервим и мне сказали через три часа приезжать обратно, в это время сгонял до офиса покушал и всё машина была готова, результат понравился, больше я по полям и кустам не катаюсь
У нас братка с этим делом все нормально , элемент, в зависимости от габаритов 50,70,100 уе , локально с переходом 20. Полировка под наждачку - 150уе. полируется 2 дня. Найти спеца можно в любом городе.
Сейчас ценообразование в области ремонта авто для меня остается загадкой такое ощущение, что все ценник ставят как хотят, а не придерживаются средне рыночной стоимости. Ну, локальный ремонт всегда был дешевле, чем традиционный, но я не знал, что они так быстро за три часа делают, надо будет заехать.
ну по поводу 3х часов могу сказать только одно, время зависит от размера повреждения, так же как и цена. У меня ребята царапки тоже за 3-3.5 часа делают (красят)
Я делал, но жидкое стекло уже прошлый век - сейчас Керамические покрытия наиболее технологичны и выдерживают больше моек (100-150) Лично я покрывал Нано-Керамикой и делеал мягкую восстановительную полировку - после предпродажной подготовки и мойки диллера (Шкуркой они чтоли машины моют) Фотки могу выложить в студию!
Они не шкуркой моют, а старыми губками и протирают такой же старой микрофиброй. По поводу керамики, наносилась на темно синий С4 пикассо в марте месяце до сих пор как после полировки. У меня на А 4 было нанесено на одну дверь (водительскую), так даже после пожара в гараже выглядит лучше чем крыло переднее и дверь задняя
Хочу поделиться личным опытом. Думаю, он будет полезен тем, кому необходима локальная покраска авто. После посещения торгового центр обнаружил на левой стороне кузи внушительную царапину от заднего бампера до задней двери (кто-то не рассчитал на льду свой маневр). Необходимо было качественно и в короткие сроки ликвидировать проблему. Большое спасибо за помощь одноклубнику mansur161 и его команде. Попадание в цвет (серебро) практически 100 процентное. Когда забирал а/м пообщался с ребятами из техцентра - оставили впечатление влюбленных в свое дело людей, а от проделанной работы - самые позитивные эмоции.
Спасибо за приятный отзыв, кстати, мы переехали к метро Южная. Если нужна помощь, обращайтесь. И пользуясь случаем поздравляв всех одно клубникой с Новым годом по всем календарям!!!!