локальная покраска авто

Тема в разделе "4L", создана пользователем Александр *, 23 май 2012.

1. Айдар_73

Айдар_73 Завсегдатай

1 мар 2012
    583
    Mercedes GL
    тоже подпишусь. Хороший маляр- это как хороший стоматолог - всегда нужно знать где он и стараться не попадать в ситуации после которых требуется визит к нему.

2. Bruklin

Bruklin Новичок

15 фев 2007
    25
    Q7 3.0 TDI 2010
    несколько лет делаю локалку на разных авто на ул. Докукина. Ребята с руками и цены не ломят.

3. Александр *

Александр * Новичок

9 апр 2012
    56
    Q7
    на докукина какой адрес?или может кто еще что посоветует!!!

4. VIZIT89

VIZIT89 Живу я здесь

19 мар 2012
    1.007
    Q7 3TDI 08г.
    господа где то была тема по покрытию жидким стеклом каким то...помнит кто? или это я на форуме Туров видел:shock:(там черный тур был представлен после покрытия) класс! хочу попробовать..кто то знает что за технология и где делают ( можно в Москве..летом в отпуск все равно через Белокаменную)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. mihei13

mihei13 Участник форума

2 апр 2011
    216
    Москва
    AUDI-100 2.0 1993
    Мужики а может кто подскажет про братьв Белорусов. Как там у них с этим делом?:confused: Мож кто ездил туда на покраску. ? Говорят у них и цены и качество чють ли не европейское.:D Поехал. Погулял 3-4 денька и домой . И отдохнул и дело сделал. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Vladimir100

Vladimir100 Прописался тут

9 авг 2010
    3.693
    Москва
    2-х литровый кореец
    Что там с результатом? Есть интерес, так как надо локально покрасить крыло на А6

Что за сервис? Живу рядом с Докукина

Вот почитай:nod: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=297727

7. Айдар_73

Айдар_73 Завсегдатай

1 мар 2012
    583
    Mercedes GL
    новости то есть?

8. mansur161

mansur161 Участник форума

16 авг 2012
    158
    Ауди Q7 3.0 TDI
    Если интересна локальная покраска в Митино, пишите подскажу.

9. Anatoliy A

Anatoliy A Новичок

4 ноя 2010
    4
    Q7
    Сколько стоит по кругу на Q7

10. mansur161

16 авг 2012
    158
    Ауди Q7 3.0 TDI
    что значит по кругу? стоимость локальной покраски зависит от размера и характера повреждения.

11. The Mechanic

The Mechanic Участник форума

12 июл 2011
    143
    A4 B8
    на рольф диаманте появился цех локального ремонта, но не рольфовский, субподряд. в работу идут машины независимо от брэнда. Красил мамин а\м, все на уровне. Также на А4 свою нанокерамическое покрытие на вод. дверь (попробывать что это) и на лобовое стекло, на лобаше результат увидел в первый же дождь. По ценам: от 3200 окраска и от 1600 ремонт. Нано делал по акции

12. Синистер

Синистер Bad e-mail

1 дек 2012
    4
    А6B6 2.0T 06г
    За локальную покраску авто отдавать 8.500 это очень много, вы бы видели мою машину за которую я отдал всего 4.500 но она у меня по полям каталась и огромное множество деревьев перевидала и кустов :), наткнулся в интернете на сервис где локальная покраска от 2.500 до 4.500 рублей, могу сайт дать http://promiks.ru, там раздел есть локальная покраска автомобиля. Я пригнал авто к ним на сервим и мне сказали через три часа приезжать обратно, в это время сгонял до офиса покушал и всё машина была готова, результат понравился, больше я по полям и кустам не катаюсь :D

13. naum_q7

naum_q7 Новичок

18 мар 2012
    78
    Q7 3.0 TDI 07г.
    У нас братка с этим делом все нормально , элемент, в зависимости от габаритов 50,70,100 уе , локально с переходом 20. Полировка под наждачку - 150уе. полируется 2 дня. Найти спеца можно в любом городе.

14. dinam

dinam Bad e-mail

4 дек 2012
    5
    A6 2.5 2004
    Сейчас ценообразование в области ремонта авто для меня остается загадкой такое ощущение, что все ценник ставят как хотят, а не придерживаются средне рыночной стоимости. Ну, локальный ремонт всегда был дешевле, чем традиционный, но я не знал, что они так быстро за три часа делают, надо будет заехать.

15. The Mechanic

12 июл 2011
    143
    A4 B8
    ну по поводу 3х часов могу сказать только одно, время зависит от размера повреждения, так же как и цена. У меня ребята царапки тоже за 3-3.5 часа делают (красят)

16. The Mechanic

12 июл 2011
    143
    A4 B8
    а была покраска или полировка?

17. sprite07

sprite07 Новичок

13 фев 2009
    26
    Audi Q7 3.0 TDI 20
    Я делал, но жидкое стекло уже прошлый век - сейчас Керамические покрытия наиболее технологичны и выдерживают больше моек (100-150) Лично я покрывал Нано-Керамикой и делеал мягкую восстановительную полировку - после предпродажной подготовки и мойки диллера (Шкуркой они чтоли машины моют) Фотки могу выложить в студию!

18. The Mechanic

12 июл 2011
    143
    A4 B8
    Они не шкуркой моют, а старыми губками и протирают такой же старой микрофиброй. По поводу керамики, наносилась на темно синий С4 пикассо в марте месяце до сих пор как после полировки.
    У меня на А 4 было нанесено на одну дверь (водительскую), так даже после пожара в гараже выглядит лучше чем крыло переднее и дверь задняя

19. sk177

sk177 Новичок

18 мар 2011
    22
    Audi Q7 2007 3TDI
    Хочу поделиться личным опытом. Думаю, он будет полезен тем, кому необходима локальная покраска авто. После посещения торгового центр обнаружил на левой стороне кузи внушительную царапину от заднего бампера до задней двери (кто-то не рассчитал на льду свой маневр). Необходимо было качественно и в короткие сроки ликвидировать проблему. Большое спасибо за помощь одноклубнику mansur161 и его команде. Попадание в цвет (серебро) практически 100 процентное. Когда забирал а/м пообщался с ребятами из техцентра - оставили впечатление влюбленных в свое дело людей, а от проделанной работы - самые позитивные эмоции.

20. mansur161

16 авг 2012
    158
    Ауди Q7 3.0 TDI
    Спасибо за приятный отзыв, кстати, мы переехали к метро Южная. Если нужна помощь, обращайтесь. И пользуясь случаем поздравляв всех одно клубникой с Новым годом по всем календарям!!!!