Всем привет! Подскажите пожалуйста логин для адаптации двигателя 2.5 BDG? На днях приобрел шнурок а толком сделать ниче не могу что хотел без этого логина... Уже 2 дня гугл рою, ниче нет. Спасибо
всем привет.попрошу помощи здесь,чтоб не создавать лишнюю тему.не могу подобрать логин для адаптации для двигателя BFC,верхний не подходит,да и многие другие,которые находил на форумах.после ввода логина пишет потеря связи и выходит из блока.я правильно понимаю,что это происходит из за неправильного логина?
Потому что канал адаптации возможно закрытый в прошивке. Это первая возможная причина .Еще может быть виновата кривость китайского vcds .
Вот и дело что свежий, попробуй старенький, глядишь и пройдет. Скорость порта поменяй для начала. _ _ _ Что-то много пошло проблем одинаковых. Нахрен этот Вася-диагност. Кто енто придумал - гвоздь ему (может и элементная база конечно подкачивает, но кого это имеет? Делаешь шнурок - ответь.). Старенький VCDS 10.6 работает больше 7 лет, проблем ни с одной машинкой. По мотору и Хундай Таракан читал и Ниссан Примьеру, Тойоту Раф4 (тут и коробку захватил), не говорю про 10_ток Фольцев и Ауди, здесь все читается/адаптируется..., включая свою одну (вторая у меня совсем древняя, там светодиод мигает и ошибок с десяток возможных, ни разу не видел ни одной за 17 лет, а взял далеко не новой. Вот это машина).
я купил себе васю с лицензией(за 6т.р). Вообще не парюсь, работает идеально. Друг машины чинит, берет васю у меня в пользование, забросил свой китайский. Тоже хочет такой купить шнурок
для A6 моторы A и BFC АКПП-26261, МКПП-26262. BAU/BFC/BDH/BDG АКПП-35361, МКПП-35362. Для А4 предпоследнюю 6 надо заменить на 4
Я тоже купил орегинала. За 6. Прислали почтой. Только не бери за 3 он для машин без кан шины, за 6 и для тех и для тех https://vasyadiagnost.com/