дык и я про тоже!))) у каво это гуано фирмовее? просто почему спрашиваю... Когда последний раз переклеивали стекло (не ауди), вроде все ровно и красиво, но когда проезжал по неровной дороги, где как бы создавалось кручение кузова - треск стоял от лобовухи, как я понимаю, именно зза этого гуавенного клея!
Лучше бы не читал эту тему!! ) Сегодня стекло на сервисе разбили! Отпускали дворник, а щётка была не закреплена.... Итог: будет у меня новое лобовое за счёт сервиса. Кто где оригинальное покупал? На Экзисте норм цена или подешевле есть?
Может не из-за клея а из-за кривой постановки стекла. Резина должна как раз компенсировать шевеление кузова
Кто-нибудь знает регламент работ и расходников по замене лобовухи?))) похоже у каждого официала свои ритуалы по замене лобового!))))
в сарае делается так: струной срезается старое,ногами выдавливается наружу,потом срезается старый клей,обезжиривается,наносится новый клей и прикладывается стекло,как то так
И не в сарае делается точно также, с разницей что вытаскивается руками а так ничего нового не придумали
срезаться может и спец-машинкой... обезжиривается праймером для стекла .... за вклейщиками глаз-да глаз нужен, мне когда обезжиривали ( праймер наносили) по контуру, прервались в одном месте , потом там течь начало .... конечно переклеили - но оно блин надо (((
Сегодня случайно обнаружил установочный стекольный центр AG EXPERTS... Занимаются только стеклом! голова - Москва, у нас только установка! За поменять стекло по безналу просят 2400 рублей... Где засада? Кто что слышал об этой конторке?
Да нормальная цена. Если стекло оригинал с рамкой под датчики там делов на час даже салон не разбирается. Электроножом срезается , там больше делов аккуратно наружный пластик снять. Основное это какой клей используют, раньше машина сутки стояла до полного вставания клея. А сейчас пары часов достаточно. но когда меняли мне я ей все таки ночку дал постоять Дабы не отошло в один прекрасный момент от кузова
они мне про какойто клей суперпупер пробакланили сегодня! типа через 15минут уже схватывается и через час уже можно ехать, хотя для подстраховки рекомендуют часа 4 постоять!