Недавно в лобовое влетел хороший булыжник (думал меня убьет) и от него слева на стекле осталась блямба диаметром в сантиметр, в течении первых 10 минут от блямбы по внешнему стеклу полезли 2 трещины, одна вверх и вправо, вторая вправо и немного вниз... Пока доехал до сервиса трещины были уже по 10-15 см. Знакомый быстро все зачистил, засверлил, заклеил, зачистил, итд... В общем сейчас трещины вообще исчезли, вместо блямбы еле заметное мутное пятнышко (в общем оно не мешает, т.к. находится скраю) ... Ну и там, где были концы трещин остались маленькие точки, коих у меня и так уже много накопилось от ударов мелких камней.
У меня еще прошлым летом от удара хорошим булыжником осталась глубокая звезда диаметром порядка 30 мм, думал зимой поползет, но не смотря на суровую зиму - так и не треснуло У нас лобовое стекло с заменой у ОФ дилера ложится в 3700 грн (примерно 470$) Я пока тоже страховую не трогал, жду когда еще зазвездит, ну или когда надоест с блямбой ездить
Уточняю 470$ стоит само стекло(оригинал), работа и материалы стоят еще 150$, итого 600-620$ За что купил, за то и продал - инфа от ОФ дилера в Киеве фирмы Автосоюз - специально сейчас перезванивал Слава Україні!:[:]||||||
Получил по каско 26 косых за мааааленький скольчик в углу(замена). но менять не стал.скроил.езжу так. ;-)
Менять не хочу, т.к. напугали скрипами, плюс мороки много, да и пока не сильно напрягает, дождусь уж когда совсем плохо будет...
Об этом и речь! Стоит родное, но сколы есть мелкие. Второй год вип клиент Ингосса. Менять не хочу после того как мне покрасили бампер. Слой краски минимален. Сколы вылазят сразу и их напорядок больше. Кривые руки отбивают всю охоту к замене оригинала с завода.