Это обычное стандартное стекло с обогревом пятака возле Зеркала под камеру разметки на дороге. Для автомобилей с системой слежения за полосой.
Подниму тему. Возможно ли сейчас заказать такую партию КМК? Если да, какая будет стоимость. Сколько шт минимальный заказ? Ну и всем вышеотписавшимся предлагаю объединиться и сделать список желающих. У меня самого есть желание такое поставить и ещё у двоих знакомых.
Возможно, планку минимального заказа увеличили до 15, цена так же поднялась и довольно сильно, в марте этого года стекло выходило под 30 за шт. если комплектное. Срок изготовления порядка 1.5-2 месяца.
Сразу скажу я этим вопросом заниматься не буду, свою ку7 с обогревом лобового давно продал, вторую ку7 жены так же с обогревом лобового сейчас готовлю к продаже ) 3 стекла с обогревом у меня сейчас в запасе есть, как продам машину предложу их тут.
Тем кто в итоге надумает установить себе стекло с полным обогревом очень рекомендую поклеить лобовое защитной пленкой ClearPlex, она реально очень помогает от камней и сколов.
Да, ценник 30к за отечественное стекло (пусть и эксклюзив) это уже немного за гранью добра и зла. Так по количеству желающих проще дождаться пока вы их тут предложите) Если что, я интересуюсь
На данный момент как бы абсолютно на всё цены на грани добра и зла ) элементарно отечественный лес, газ, нефть итд не должны столько стоить, но они столько стоят.
Да и защиту для лобового ClearPlex нельзя назвать дешевой , ценник уже подбирается к 18 за лобовое, так как пленка дорожает чуть ли не каждые 2 месяца.
лобаш с подогревом это конечно кайф и опция очень нужная и полезная. но как подумаешь, что это все-таки расходник и каско у большинства нет. так что интересно, но боюсь наш выбор "настоящий китай" за более скромные деньги. но если будет разумная сумма, то я в доле.
Именно поэтому я и написал про плёнку ClearPlex, я на своей сразу сделал и все камни были по барабану, за 3 года Стекло было в идеале, как новое.
Здравствуйте! Можно актуальную информацию по наличию / цене, установки лобового стекла с обогревом под ключ?