Левый тросик растянулся,пока разобрали и просто закрыли его, пока куплю механизм,малоли,вдруг снова нажму или дети,или еще желающие,снова ковыряться не хочется.трос к моторчику не получилось сразу отцепить. Где то тут читал что программно как то отключали его вовсе. Как это сделать?
шнурком в блоке соотвествующем нужно просто убрать галку, что он установлен. У меня его не было, но галку такую помню, и она не стояла
панелб приборов справа, красный блок предохранителей № 7 на 20А(панорамная крыша сегмент 1),№ 8 на 20А(панорамная крыша сегмент 2), № 9 на 20А(панорамная крыша штора). В нашем случае получаем № 8.
Доброго времени. Поехал на юг и в дороге заметил, что на скорости по не очень ровной дороге скрипит закрытый люк. Подскажите, пожалуйста, как можно устранить эту проблему самому?
Это болезнь у всех,у меня таже фигня,первая жара на юге под 35 градусов и началось,задний люк,потом передний люк,потом задние сиденья начали скрипеть,а панорама дребезжит а не скрепит,может у вас тоже сиденья?Отодвиньте задние сидухи до упора в перед,у меня перестало! Лечится вроде силиконом "ликви моли",там на флаконе еще люк нарисован,я попробовал,пока полет нормальный,но на долго ли....????Ребята пишут,хвотает на пол года или на год максимум,короче до первой жары если повезет!
Можно попробовать смазать крышу специальной смазкой Ликви Моли для панорамных крыш или отвезти к дилеру на смазку. На какое-то время помогает.
Скрип Спасибо за скорый ответ завтра буду экспериментировать с болтами и смазку поеду искать в анапе.
Всем привет, как закрыть с помощью ключа задний люк(сгорел моточик). Пытаюсь закрыть но ключ не крутится, как-будто стопор мешает, если есть штопор скажите как его убрать. Заранее спасибо за ответ
Тоже беда с люком.лампочка постоянно горит.на кнопки не реагирует,только когда держу закрытие,что то щелкает. Куда смотреть?