Та ладно, с ним проблемы бывают один раз в 100 т.км У меня все ок, не скрипит не шумит, и в салоне всегда светло, а задние пассажири в восторге от вида На мой взгляд в кушке есть опции - пневма и панорама - без которых это совсем другая машина
ну если начать развивать тему, то проще на трамвае ездить. )) Это первый косяк с люком, по идее просто где то затирает. Его не убслуживали ни разу
Если не ошибаюсь, разборка люка и смазка направляющих люка входит в инспекцию каждые 60т км ... У меня на прошлой как раз и начал какие то звуки издавать незадолго до 60 тыщ
то что ее впишут в перечень работ, еще не означат выполнение оных. Но мне не делали на 60. сейчас пробег почти 100
У меня то же самое,только без писка.Спросил у знакомых про смазку,сказали что есть 2 варианта:1) Баллончик-2500р. 2)банка с смазкой 1500р.Все это специально для обслуживания люка. Есть у кого еще варианты?
Я перед зимой смазывал направляющие люка. Ничего не скрипело, просто для профилактики перед зимой. Ничего не разбирал, обшивку потолка не снимал, просто открыл люк и промазал Покупал тюбик, на ваши рублей 500.
Не, купил его в магазине автохимии, тюбик не сохранился. Попросил для удаления грязи с направляющих люка и смазки движущихся частей. Я так понял это универсальная смазка, можно и петли мазать. По консистенции как зубная паста.
Не скрипит - это у единиц, зимой вообще труба, хрустит аж. Говорю не по-наслышке. Панорама конечно хорошо, но гемора тоже в ней прилично. И я не согласен, что пневма и панорама главное в Кушке, там есть куча опций главнее панорамы. Но каждому свое. Мне она не нужна.
Мне это делали вообще бесплатно ))) просто сказали, что это должно входить в инспекцию, но работы не обязательные, а желательные ...
В общем найду время и куплю на пробу вот такую смазку.http://www.xn--80ackvnghchld1b.xn--...konovaya_smazka_liqui_moly_silicon_fett_100_g
Не-а, у меня тоже не закрывается, сегодня посмотрел - все защелки исправны, просто не доходит до конца(потолок из алькантры), но буду решать. люк кстати сзади тоже не работает.
А люк не работает вот почему, походу его тупо отключили, чтоб не открывался, сегодня посмотрел, но буду смотреть,пока просто не знаю где какой блок расположен. 6F Центральный блок управления системой комфорта 02906 - блок управления заднего сдвижного люка J392
шторку закрыл как то осенью и закрыл удачно ,что та больше самопроизвольно не открывается теперь. сам я её тоже не открываю из за ненадобности. что там ей не дает защелкнуться- не пойму.,мож со временем что то подтерлось. люк работает исправно.