топик стартеру: А когда ты удерживаешь и люк закрылся, то на передней панели управления люками не горит ли кнопка красным диодом сигнализируя что люк не закрыт??? У мен ситуация один в один как у тебя, и закрываю я его именно долгим удержанием, но кнопка то не гаснет! И люк посмотри снаруж, он не до конца притянут...
да при удержании кнопки открыть на брелоке, опускаются все стекла и приоткрывается люк , приколько однако
и у меня не гаснет кнопка-и закрывается не вплотную!!!! закрываю долгим удержанием кнопки!!! подскажите поконкретнее что именно сделать для нормализации его работы????????????????????????
я сегодня в компе посмотрел, там он показывает что люк приоткрыт на 43% попробовал его адаптировать, наадаптировал так что люк закрылся =)) но теперь открывается и закрывается только нажатием на кнопку ЗАКРЫТЬ люк. и то не спервого раза дотягивается в низ. В компе в измеряемых величинах стало показывать не 43% а 127% открыто =)) думаю кирдык мотору с блоком управления люка....
Именно так... Горит красным диод на кнопке... Но когда долго подержал кнопку-качалку на закрытие и люк закрылся и диод погас!
У меня тоже самое!это косяк люка!ремонт полный разбор панорамы.там портятся алюминиевые направляющие.сними задний плафон верхний в багажнике там есть отверстие под шестигранник!и закрой люк в ручную один надавливает на люк а второй крутит шестигранник!
вчера было тож самое-обнаружил открытый задний люк,попытался закрыть-открывается обратно..заглушил машину,закрыл на заглушённой(как обычно кнопкой)-закрылось...ща работает как обычно..чё это было не знаю...
так бывает , когда заглушишь с открытым люком, сам иногда вечерком забываю закрыть, потом включил закрыл и нормуль
до этой машины был мерс-S320/W220(2001 г.в.),там электроника рядом не стояла(в лучшем смысле) по сравнению с кушкой-очень не нравиться...