Вчера вечером интересная ситуация. Были на пикнике, машина на солнце нагрелась. Стали собираться домой. Я открываю авто с брелока, сразу опустились наполовину все стекла и оба люка встали в положение на взлет, я подумал, типа для вентиляции салона... Я авто завел, все закрыл, а задний люк при нажатии на клавишу на потолке закрывается и сразу же обратно открывается, и уже по приезду домой, при любой попытке с брелока или из салона, закрывается и опять открывается (как будто отпрыгивает), хорошо авто под охраной и дождя нет... но проблему надо решать... Есть какие либо рекомендации??... Спасибо..
может срабатывает противозажимная система? Надо посмотреть, ничего не попало между люком и крышей, может веточка залетела
в пустой машине по логике вещей при пожаре должна перекрываться подача воздуха, а не открываться...видел я как загоревшая машина вспыхивает при открытии дверей...
У меня была такая же ерунда. Попробуй вначале шторку закрыть на люке взади чтобы она хорошо защёлкнлась а потом уже сам люк закрывай мне помогает. А то я по началу тоже нажимаю закрыть а он обратно открываеться шторку задвинул нажал закрыть люк и всё ОК.
Все таки Ауди очень умные автомобили, даже чересчур. Решение нашлось... Оказывается, действительно, если авто стоит на солнцепеке, то задний люк сам открывается, дабы была вентиляция, но закрыть его можно только из салона, и достаточно долго держа кнопку-качалку в положение закрыть. Шторка никакой роли не играет, она может быть и открыта и закрыта. Если просто нажать и отпустить то закрыть не получится, он сам будет открываться. Тут где то была тема о скрытых функциях, так вот это тоже туда можно добавить. Спасибо за внимание.
умная машинка...были же случаи когда детей в машине на солнцепеке оставляли и те задыхались.... хотя подождите...если стоит и сам открывается, то как же защита от угона????
Задний люк открывается вместе с передним и всеми стеклами, когда подходишь и жмешь на ключе "открыть", и потом задний люк не закроется. у меня всю ночь стояла с открытым люком пока не разобрался.
Да дергай ее сколько угодно, толку никакого Кстати об этом по-моему написано, не помню дословно, типа если дети остаются то не вылезут
Вот так и рождаются мифы... А на самом деле просто от перегрева сработала защита по току. Люк после этого требовалось по новой адаптировать, что и сделал ТС, но придав этому действу магический окрас. ЗЫ Читаем руководство на досуге...
По какому току перегрев? Уж не позорились бы. Не поленюсь повториться, что люк работал но после закрытия, сам открывался.
Машина тоже иногда стоит на солнцепеке...Но нажав кнопку на ключе "открыть"-стекла и люк не открываются....Или это опция?