Вообщем барабашка. Снял горловину (снимается 5 сек легко, просто выщщелкивается если потянуть). Померял тестером - напряжение при назажитии на брелок подается. Собрал обратно - все работает. У меня кстати уже поменян. Дата проивзодства 2012 год и с буквой С Единственное ,что приходит в голову это троски аварийного открывания. Я делал много работ в области заднего блока предохранителей. Видими тросик зацепил и он был в натянутом состоянии и не давал закрыться замку. Поэтому и ошибки не было по замку. П.С. Перед тем как что-то менять заказывать всегда надо снимать и смотреть. Чуть денег в итоге сэкономил )
Нет, там все склеяно, хотя внешне выглядит как разборный, чтоб увидеть моторчик придётся все раскурочить, блин фотку автоматом переворачивает
Подскажите, как на дорестайлинге сделать так, чтобы лючок бензобака открывался не с кнопки, а от нажатия на него. Если есть тема про это ткните, я не нашел.
Такое разве бывает на рестайле? На рестайле исполнительный механизм другой с поворотным штырьком а на до рестайле просто пипка выскакивает
расшивается задняя накладка багажника правая и там должна быть красная пластмассовая "хреновина" по типу чеки. За нее тянешь и защелка механическим способом открывается
Друзья посодействуете как избавиться от проблемы на Q7.Часто замерзает лючок топливного бака.Смазывал WDшкой и защелку и петлю,ничего не помогает.Снег тает и крышка примерзает к крылу.Очень неудобно
Я промазал по контуру карандашом силиконовым(для резинок). он более вязкий чем пшикалка. Та же силиконовая смазка только в упаковке аля дезедорант с шариком. Пока не примерзало.
Всем привет. Тут увидел, что уплотнительное кольцо на крышке топливного бака потрескалось. По каталогам оно отдельно не продаётся. Не ужели нужно всю крышку покупать? Уверен, что у многих она потрескалась,а у меня она вообще вот вот порвётся, уже даже куска маленького нет. Может есть решение? Может кто то номерок кольца подскажет? Или может пофигу? Вообще не плотно закрытый бак на наших авто чем череват? Где то читал, что возникают какие то проблемы в работе двигателя из за этого. На фото крышка с инета. Это не реклама! Просто не нашёл фото такого ракурса другого, только с разборки. И даже у них видно, что кольцо потрескалось. А пишут , что крышка в идеале! [/URL][/IMG]
Ну где то тут читал, что одному якобы на заправке не до конца закрыли пробку. Человек чуть ли не заглох на ходу.....пока не закрыл до конца пробку. Связь с давлением в баке вроде бы. Сам не помню.....