Нет, так не должно быть! Или вставку лючка криво вставили-или саму крышку))) Фото есть? Лучше с разных ракурсов! При снятии вставки остаются следы снятия (проколы в определенных местах+ часто наклейку забывают наклеить)
И у меня некоторые элементы красились прежним владельцем , царапает там же где указанно на картинке в 1 сообщении . Подскажите как снять крышку , а то чёто в моей книжке подобная информация отсутствует
Как я понял внешняя крашенная часть отделяется от не крашенного пластика , здесь и установили не по месту . Но как эти части разеденить ? Пробовать методом тЫка и чё нибудь отломать нехотца .
Авто Q7 год 2010 сломался замок, также как Romario100 плясал на заправке Поменял сам заняло около 15 минут (фото к сожалению не сделал): -покупаем замок за 1500 руб. №4L0862153D (рейсталинг), корпус горловины не нужно покупать; -требуемый инструмент: две плоские отвертки (толщина стержня 1.5мм и жало шириной 1.5-2мм.), торкс Т10 (могу немного ошибиться, был набор бит) -в багажнике снимаем правую декоративную панель предохранителей (отщелкиваем нажав сверху и потянув наружу), там где рядом кнопки фаркопа и опуска авто для загрузки, ищем кольцо красного пластикового аварийного тросика для открывания лючка бензобака и освобождаем его(снимаем с кронштейна), чтоб не мешал при демонтаже замка; - снимаем наружную (крашенную) часть лючка для этого между нею и основой подсовываем отвертку и нажимаем защелку, затем тянем крышку вдоль основы и сдвигаем; -берем две плоские тонкие отвертки и ищем 4 метки на пластиковом корпусе горловины, затем аккуратно по ним снимаем верхний слой и появляются отверстия; -отвертки втыкаем в верхние отвестия снизу вверх на 2-3мм внутрь и приподнимаем отвертки вверх-затем тянем корпус горловины на себя, далее приподнимаем корпус вверх и вынимаем аккуратно на себя; -отцепляем аварийный пластиковый тросик, снимаем аккуратно разъем, отворачиваем саморезы и меняем замок, цепляем старый тросик предварительно сняв новый, дабы не заниматься протяжкой нового, что делать нет смысла; -ставим все в обратном порядке.
Сломался замок в дороге, открыл, без проблем. за 5 минут. Починил тоже сам. У меня фиксирующий палец не заходил, Дома в ельзе нашел упоминание про лючок В аттаче манул из elsa
Замена моторчика, повезло что умер в открытом состоянии, мне пришлось повозиться чтоб открыть http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=184924&page=3 Цена вопроса 1100-1600р
на экзисте 2117 на сегодня сниму на выходных. может просто разъем не одет. механически функционирует без проблем защелка. просто лючек можно открыть при запертой машине, что немного смущает
защелка фукционирует т.к. там тупо пружинка, посмотри контакты, скорее умер моторчик который при постановке на охрану не выдвигает шток не дающий защелке отпружинивать экзист не панацея, http://www.zzap.ru/default.aspx?par...&location=1¤cy=1&rawdata=4L0 862 153 D