Вот и я напоролся на ровном месте На улице +20, а лючок заклинило, даже в морозы после мойки такого не было ни разу. В итоге когда оттягивал - весь механизм как по маслу вышел Судя по отломанному одному крепежу, а отломал не я - у первого хозяина машины был уже трабл с не открывающимся лючком. Вставляется обратно на ура, несколько раз пробовал. По крайней мере с заправкой проблем уже не будет ))) На выходных сниму, буду дома разбирать, думаю, что смогу восстановить. Моторчик работает, проблема в залипшем замочке.
на a6 новых есть у кого опыт, проблема в том же. ничего не открывается , тросс тяни не тяни.. бензина 0.. какие действия ?
Сегодня окончательно заклинил этот шток. Взял скидочную карту и начал отжимать лючок. Он и открылся. Шток как и писал заклинило в положении в котором закрыт лючок. Взял пасатижи (ибо достало это все) и вытянул его на себя. Теперь он не вращается как должен при нажатии. Обильно побрызгал силиконом. Зато теперь он вперед назад ходит без проблем. Откусил пасатижами "Ушки" которые замыкают лючок. И теперь я доволен. В дальнейшем поменяю все. А пока все работет. Но только лючок остается всегда открытый)))
господа, к незакрывающейся пипке лючка добавилась новая беда, может кто сталкивался, обнаружилось что при закрытии и открытии в некотором положении крышка лючка задевает кузов, место указал на рисунке, это как-то регилируется или только хардкор? кто демонтировал самоcтоятельно горловину - отзовитеcь плз в личку!
Подскажите кто компетентен, не закрывается до конца люк бензобака. Как решить проблему? Ощущение что шток который торчит из кузова слишком далеко вылез наружу
потыкайте ключём , посмотрите срабатывает ли он , смажте вэдэшкой , если дело не в механизме то будет работать. Штырь при закрытии крутится.
Крышка срабатывает и запирает. На фото она находится в запертом состоянии. Проблема в том, что в замертом состоянии она должна быть в ровень с кузовом, а не выпирать))
Подскажите пожалуйста, номер замка крышки бензобака. А то моя до конца не закрывается!Заранее всем спасибо!!!
с тем же вопросом у меня проблема заклинил этот замок, теперь вот мучаюсь нужно снимать и заказывать эту деталь подможете с номереом детальки (замка)и как ее нужно правильно заменить мой VIN: WA1LGAFE1DD001944 вот еще хотел что спросить как открыть лючок если случится такая беда, дайте совет
Столкнулся с такой же проблемой , задевает лючок за кузов . Нас только двое ? или кто то решил проблемму ? Поделитесь опытом