У меня тоже такая проблема периодически появляется. Именно после того, как заправщик сильно прижмёт крышку. Я каждый раз прошу это делать нежно. Но уменя немного не такая система, как на фотах выше. У меныя проблема в выработке на цевье клиновидного стержня, установленого на самой крышке. И вот он, при сильном нажатии на крышку проскакивает через пружину, которая, в свою очередь, его блокирует. Лечится только одновременным вытягиванием ручного режима из багажника и нежного одковыривания ключом лючка.
Корыто можно не менять, если аккуратно пробить только верхнюю левую часть рамки (там соответствующая точка есть, как раз под отвертку). Затем, разблокировать защелку, которая находится в этом месте - просунув отвертку в образовавшееся отверстие (где-то на 2 см), и потянуть ее слегка вверх. Когда она отщелкнется, далее ловкость рук, без каких-либо инструментов, можно отщелкнуть все остальные не ломая корыто. Сам недавно все сделал - 15 минут работы. (рестайл)
А что конкретно? Что менялось? И как обстоит дело с чем-то электрическим, что, собственно, блокирует открытие крышки.
Меры профилактики есть какие-нить ектуальные на дорестайле? Может каку-нить молибденовую смазку напихать куда-нить?
Да у нас то проблем нет: 1. есть аварийная дёргалка в багажнике (красная такая) 2. любая прастиковая карточка (банковская, скидочная....) в лёгкую открывает...сам проверял.
Народ, на рестайле не помогает дерганье красного шнурка аварийного, натяжение такое, что можно с мясом вырвать. Отсюда вопрос - что там чинится собсно? С фоток красивого Q7 - ниче не ясно. Ну, да, бак, ну, да, побрызгано ВДшкой. О ремонте - ни слова.
Так описано как выдолбить отверткой корыто пластиковой вокруг горловины. Да, написано. Но повторяю свой вопрос: кто-то держит собственно сам поворачивающийся "болт", кого, собсно, и освобождает тросик из багажника. Вот про это нигде ни слова. Что там с этим соленоидом? Что ломается? Как чинить. Машина рестайл. Без язычка у крышки. Извиняюсь, есть, конечно, инструкция, мол к дилеру поезжай - гарантийный случай. Это я в курсе
только ломать! отсчелкиваешь крышку лючка, потом ломаешь усы у болта. ничего там не ремонтируется! покупается корыто и моторчик с болтом, все меняется!
Тросик поможет, если нет эл. контакта. Если заклинил привод, то только замена. Пробовал разобрать и отремонтировать. Понял, что лучше поставить новый с гарантией, чем ещё раз попадать на корыто и терять на этом время.
VAG4L0 810 773 D Замок лючка бензобака VAG4F5 809 899 D Привод с направляющей лючка бензобака Для себя смотрел, дорестайл. Но не заказывал. Была проблема в том, что из любопытства потянул в багажнике аварийную дергалку-язычок втянутый застрял, смазал WD стало нормально.
А у меня на заправке как открыл так он там и остался ( на него нажимаешь пружинит и вроде жужит типа работает но не работает( а по замене куда лезть чего снимать? И надо ли заказывать корпус крышки бензобака ?