такая же беда и на моей "куконе" подьезжаешь к колонке а заправщик уже жмет на крышку и потом стоишь 5-10минут жмешь на кнопку руки охота оторвать
А вы ему в рыло ,не х мол сцуко трогать ,отойди мальчик от машины. А теперь о серьезном ,была такая же тема зимой ,на заправке добрый человек ,закрыл лючок так ,что я аж в салоне подпрыгнул .Ну вышел я из машины объяснил ,что на до к чужому имуществу относиться с уважением ,и на всяк случай попытался открыть лючок ,а он фиг -не хочет ,я был в тот момент очень зол , как дал по люку кулаком ,он падл.. хрюкнул и открылся после этогог меня все боятся ,и лючок и заправщик
Не открывает. Слышу, что моторчик работает, гоняет этот штырь туда-сюда, но эффекта ноль. Дергал за аварийный тросик - не дергается. Сильно тянуть боюсь - оторву. Не пойму, где поддевать карточкой?
карточку нужно в щель лючка просунуть - щель которая ближе к багажнику, откроется вообще на ура, если нет, то можно вечером пересечься и покажу как это делать, зимой вообще без этого никак после мойки
Дык, слышно, что механизм внутри работает... Туда-сюда елозит... Но никак не открывает...зараза Хорошо еще, что у меня полбака бензина есть, есть время кататься по дилерам
отрывай смело, только не за крашеную накладку лючка, а за корпус. Дилеры будут делать тоже самое. стоит копейки в наличии обычно есть.
Отчитываюсь. Съездил к дилеру. Толком мастер ничего не смог поделать - так же как и я тыркался. Но главное он показал мне на другой Ку7 как выглядит механизм. В общем, на рестайлиговых машинах пластиковой карточкой елозить нет смысла. Штырь там хитровы..завернутый. Покажу на фотках. Для удобного доступа снял облицовку с лючка бензобака. Снимается он элементарно - достаточно просунуть плоскую отвертку в отверстие (указал красным) и отжать язычок. А потом грубая мужская сила - и лючок открыт Вот он, причина всех бед. Это он в закрытом положении: Это в открытом. Т.е. он не просто поворачивается, но и вылазит. Принцип как у шурупа. Углубляется и поворачивается на 90 градусов. Просто так повернуть, не изменив его высоты не возможно. Обратите внимание на царапины - из-за них штырь не хотел выдвигаться - силы пружинки не хватало. То ли перекосило его, то ли грязь/песок попал. Вот в таком положении он у меня и заклинил: А вот в таком он должен открываться. Буквально чуть-чуть не хватило. Смазал все ВДшкой и раздрачил его. Вроде пока открывается-закрывается нормально. Но все равно заказал новый механизм, благо стоит он не дорого (1700 у дилера), а спокойствие, особенно в дальней дороге, дороже.
там еще корыто вроде заказывать надо! Этот механизм не поменяешь без снятия корыта,а корыто как одноразовая клипса!
Ауди s5. Плагополучно вырвал шнурок и в один прекрасный день на заправке лючок перестал открываться. На ОД предложили разобрать пол автомобиля, но для экстренного решение было сделано следующее(сразу оговорюсь что проблема механического характера, но из-за того что моторчик закрывает бак на сигнализацию). Лечится следующим образом: 1) открываем с ключа машину( снимаем с сигнализации). 2) открываем багажник и правую заглушку 3) пролезаем рукой вдоль внутренней части боковины( под паралоновой вкладкой) и сразу упираемся пальцев в этот моторчик 4) далее слева от моторчика небольшой патрубок на который нажимаем пальцем. 5) подходим к лючку и открываем бензобак, нажав на него. Т.к. Замок залипал после включения и выключения сигнализации, то просто отсоединяем фишку питания от моторчика п.3 и лючок опостоянно открывается и закрывается без проблем( правда при включенной сигнализации лючок тоже можно открыть)
А у меня парни проблема такая, на а5 на заведенной машине ни бак ни багажник ее открываются, как будто центральный замок их не разблокирует. Багажник ладно еще кнопкой можно открыть, а бак тока если заглушить машину, закрыть не и потом 2раза нажать на ключе открыть, то есть сам механизм работает как я понимаю, как будто цз гонит, как думаете?