Подскажите номер именно этого замка, в другой теме не могу понять, два варианта номеров. Или на дорейстайл один вариант: 4L0810773D? КЕО, спасибо, учту
Блин, не все так могут. У меня вот, например, БОЛЬШИЕ проблемы с открыванием, нарисованием и выкладыванием! Каждому своё, как грится!
Ну не обязательно что то рисовать Порой вполне достаточно фотографии крупным планом на свой смартфон. А там уже на словах расписать. Уже хоть что то ясно будет
Бывает язычёк спярчется и не вылазиет, но он есть. Брызгай в отверстие где он должен быть силиконом и дёргай тросик. Должен выскачить.
Собственно, у меня остался вопрос, раз нет отдельной кнопки на открытие лючка бензобака, значит у меня такой вариант?
А можно ли принудительно открыть лючок бензобака через тест исполнителей в Васе Диагносте? )) Хочу проверить работает ли замок.. Перестал открываться с кнопки в салоне. Через трос в багажнике открывается.
Так его слышно с салона моторчик этот. Или попроси кого-то постоять у бака и нажимай. Или кнопку вытащи и замкни на прямую провода
Ребят может кто помочь со скобкой крышки бензобака? Во тут описал и фотки приложил - https://www.drive2.com/l/530061087807111173/ Не могу поставить