1. Перед катализатором- Bosch: 0 258 017 178 2шт. или Bosch: 0 258 986 602 2 от. 2. После катализатора- Bosch: 0 258 010 036 + Bosch: 0 258 006 839
Добрый день всем. Помогите, пожалуйста, расшифровать показания группы 44. Что имеем - Audi Q7 4L, мотор BTR, была ошибка по лямбда-зонду второго ряда, заменил на новую, ошибка ушла. Так же в 4 окне 44 группы до замены была цифра 32, после замены 00. Теперь остались вопросы по 2 и 3 окошку, показания в них идентичны в обоих ЭБУ.
Освежу тему, дабы не плодить новую. 4.2 tdi BTR 2008 Ошибка по датчику температуры ОГ 1, ряд 2 G236 Сбой в электрической цепи. Ошибка постоянная висит, если стираешь, появляется сразу даже за заглушенном. Ищу датчик ( перед заказом конечно прозвоню свой и питание на него) Не могу понять по схеме. Это датчик судя по эльзе левый прям на турбине. Его номер 059906088L. Но почему-то это датчик призрак. Его нигде нет особо и упоминаний в интернете тоже. А они должны судя по всему периодически ломаться. Смущает так же, что на схеме есть еще узел, где нарисован похожий датчик, но схематично на трубе перед турбиной его номер 057906088M и он встречается на просторах интернета. Могут знающие люди подсказать, я правильно ищу датчик-призрак 059906088L?
Всё же напишу в этой теме, потому что вопрос немного больше чем просто подбор запчастей. Проблема описана выше. Теперь надо понять точно ли это датчик. Понятно, что по классике надо мерять сопротивление на датчике, звонить проводку до мозгов. Чтобы прозвониться на мозги надо сесть, открыть схему, найти куда приходит. Это конечно не супер сложная задача, но как по мне есть более быстрый и простой способ. Датчики скорее всего отличаются только фишками. Вряд-ли разные датчики стоят на абсолютно симметричных узлах. Можно подкинуть фишку с этого датчика на другую сторону (не сложно абсолютно пригородить два провода с папой/мамой на концах, надев термоусадку на мамы дабы исключить кз) и наоборот с работающей стороны подкинуть мозгам неработающую. Сразу будет видно - если ошибка перекинулась на противоположную сторону - вина датчика. Если ошибка остаётся на той же стороне - ищи проводку. У меня ошибка висит даже на заглушенной тачке, поэтому процедура выглядит не сложной. У нас на спортивных багги, где кпп похожее на DSG и есть 3 одинаковых датчика давления сцеплений этот алгоритм отлично работает. Что скажете? И да, я ещё ничего не делал, кроме чтения ошибок. Пока нет времени, но хочу подготовиться)))