Был европеец 07 года, на пневме на продаже висела долго, хотя ценник был не высокий. Реакции на рынке не было практически никакой. Продать не успел, в 2013г. ДТП. По сусекам поскреб, но набрал, хоть на америкоса, но на кушку. Состояние как у "америкоса" 07г.в. сейчас пробег 220т.км. ценник 800к.р. двигатель 3,6(запах дизеля категорически не переношу). Так предложения 650,700, 730 задолбали. Я им всем отвечаю: "Купите себе камри и катайте на здоровье")))) Так не хотят камри)))))А мне, говорю, что??? продать кушку и за эти же деньги на камри пересесть? Или предложения обмена на фокус 06 г.в. за 400-450 т.р. Не продам, буду ездить и радоваться!! хотя пневмы не хватает((( Под нг звонков много, особенно по обмену.
Всем доброй ночи , недавно взял ку 07 года от 1 владельца с пробегом 130 к за 750 тысяч рублей , считаю что очень повезло . Состояние очень хорошее , небольшие косячки есть но это все решабельно в 10-20 тысяч рублей .Налог конечно и расход в 25 литров конечно напрягают , но думаю привыкну быстро ) Старую машину отдал барыге , так он ее продал меньше чем за неделю на 100к дороже чем я просил на авто.ру . С рынком вообще непонятное чтото происходит . И что либо сказать по поводу продажи практически нереально . Могу сказать одно , частные продажи по мойму уже умерли и все поголовно бегут к скупщикам и салона и там покупают машины в любых состояниях .
не соглашусь. Я за последние 1,5 года продал 4 авто своих. Все продавал сам. Минимальный срок - 1 день. Максимальный - 1,5 месяца. Все машины были в идеале, цену не ломил. Имхо хорошую машину продать проще. Если есть проблемы или косяки (даже не скрываемые), то продать сложнее. Барыги просто их маскируют, поэтому и продают быстрее. ЗЫ: у вас 4.2FSI, если судить по описанию... очень неликвид, но и цена гут, если он работает
Полностью согласен , последние 7 лет я продавал машины всегда сам , и уходили машины очень хорошо . Сейчас я несмог продать аккорд (который является ликвидом) в течение двух месяцев по цене средней рынку , ну и состояние также было хорошее . В итоге я пересел на кукуху , а свою отдал барыге без сожалений , я всегда был против барыг рынков стоянок куда люди бегут как стадо скупать машины , но пришлось так сделать ) Насчет новой машины ничего немогу сказать , ликвид или нет , катаюсь всего пару недель , все косяки были устранены старым владельцем , мне осталось сальник поменять , рычаг и 2 парктроника , остальное без нареканий ) но суть опять же в том что мой приятель говорит , хочешь привози я ее за 1 - 1.1 впарю без проблем )
Что касается темы, то для статистики взял Q7 2007 года 3,0, пробег 110 месяц назад, на пневме специально), по кузову одна дверь окрашена, по салону хороша, комплектация с телеком, камерой, 2 комплекта колес, взял за 940, стояла в августе 1050.. считаю что для Сибири не дорого.....
до этого продавал свой финик 56, 2004 года, два месяца висел по цене нормальной ни одного звонка.....
Купил за 850 и через год продал за 850 !!!!! 4.2 бензин !!! Но вложил гору денег !!! Надо брать только новый автомобиль ну или с минимальным пробегом !!!
Вообще автомобиль хороший но начинают вылазить возрастные болячки.. Хотя пробег был реальный 92 000 км.