Ликвидность дорестайловых Q7 ?

Тема в разделе "4L", создана пользователем SKIF., 19 ноя 2014.

1. gaz-gaz

gaz-gaz Участник форума

4 мар 2012
    209
    Q7 3,6л 07г
    Был европеец 07 года, на пневме на продаже висела долго, хотя ценник был не высокий. Реакции на рынке не было практически никакой. Продать не успел, в 2013г. ДТП. По сусекам поскреб, но набрал, хоть на америкоса, но на кушку. Состояние как у "америкоса" 07г.в. сейчас пробег 220т.км. ценник 800к.р. двигатель 3,6(запах дизеля категорически не переношу). Так предложения 650,700, 730 задолбали. Я им всем отвечаю: "Купите себе камри и катайте на здоровье")))) Так не хотят камри)))))А мне, говорю, что??? продать кушку и за эти же деньги на камри пересесть? Или предложения обмена на фокус 06 г.в. за 400-450 т.р.
    Не продам, буду ездить и радоваться!! хотя пневмы не хватает((( Под нг звонков много, особенно по обмену.

2. zabey

zabey Участник форума

11 дек 2014
    120
    audi q7 07
    Всем доброй ночи , недавно взял ку 07 года от 1 владельца с пробегом 130 к за 750 тысяч рублей , считаю что очень повезло . Состояние очень хорошее , небольшие косячки есть но это все решабельно в 10-20 тысяч рублей .Налог конечно и расход в 25 литров конечно напрягают , но думаю привыкну быстро ) Старую машину отдал барыге , так он ее продал меньше чем за неделю на 100к дороже чем я просил на авто.ру . С рынком вообще непонятное чтото происходит . И что либо сказать по поводу продажи практически нереально . Могу сказать одно , частные продажи по мойму уже умерли и все поголовно бегут к скупщикам и салона и там покупают машины в любых состояниях .

3. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    не соглашусь. Я за последние 1,5 года продал 4 авто своих. Все продавал сам. Минимальный срок - 1 день. Максимальный - 1,5 месяца. Все машины были в идеале, цену не ломил.
    Имхо хорошую машину продать проще. Если есть проблемы или косяки (даже не скрываемые), то продать сложнее. Барыги просто их маскируют, поэтому и продают быстрее.

ЗЫ: у вас 4.2FSI, если судить по описанию... очень неликвид, но и цена гут, если он работает :)

4. zabey

zabey Участник форума

11 дек 2014
    120
    audi q7 07
    Полностью согласен , последние 7 лет я продавал машины всегда сам , и уходили машины очень хорошо . Сейчас я несмог продать аккорд (который является ликвидом) в течение двух месяцев по цене средней рынку , ну и состояние также было хорошее . В итоге я пересел на кукуху , а свою отдал барыге без сожалений , я всегда был против барыг рынков стоянок куда люди бегут как стадо скупать машины , но пришлось так сделать )
    Насчет новой машины ничего немогу сказать , ликвид или нет , катаюсь всего пару недель , все косяки были устранены старым владельцем , мне осталось сальник поменять , рычаг и 2 парктроника , остальное без нареканий ) но суть опять же в том что мой приятель говорит , хочешь привози я ее за 1 - 1.1 впарю без проблем )

5. advokat_04

advokat_04 Участник форума

6 июн 2014
    212
    Q7 S-line 3.0 TDI
    год выпуска автомобиля какой ?

6. lonich

lonich Участник форума

25 ноя 2014
    113
    Q7 3.0T
    бегут то за гарантией, а когда узнают стоимость ТО 2,3,4,5 то сбегают с нее.

7. lonich

lonich Участник форума

25 ноя 2014
    113
    Q7 3.0T
    Что касается темы, то для статистики взял Q7 2007 года 3,0, пробег 110 месяц назад, на пневме специально), по кузову одна дверь окрашена, по салону хороша, комплектация с телеком, камерой, 2 комплекта колес, взял за 940, стояла в августе 1050.. считаю что для Сибири не дорого.....

8. lonich

lonich Участник форума

25 ноя 2014
    113
    Q7 3.0T
    до этого продавал свой финик 56, 2004 года, два месяца висел по цене нормальной ни одного звонка.....

9. Prosecutors

Prosecutors Новичок

25 ноя 2014
    29
    Audi q7 4.2 FSI 06
    Купил за 850 и через год продал за 850 !!!!! 4.2 бензин !!! Но вложил гору денег !!! Надо брать только новый автомобиль ну или с минимальным пробегом !!!

10. Prosecutors

Prosecutors Новичок

25 ноя 2014
    29
    Audi q7 4.2 FSI 06
    Вообще автомобиль хороший но начинают вылазить возрастные болячки.. Хотя пробег был реальный 92 000 км.