Ликвидность дорестайловых Q7 ?

Тема в разделе "4L", создана пользователем SKIF., 19 ноя 2014.

1. KARASIN

KARASIN Завсегдатай

20 май 2013
    953
    Q-7 3.0tdi 2010г.
    Как сказал один мой знакомый " чёрный автомобиль - всегда грязный автомобиль " и никуда тут не денешся

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. hp_unit

hp_unit Участник форума

1 авг 2014
    167
    audi/q7 4.2 tdi 07
    как сказал Генри Форд: "Цвет автомобиля может быть любым, при условии, что он черный":D

3. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587
    Как сказал Джером Дэвид Сэлинджер: "Цвет – это всего лишь название".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    Как сказал Алик мне сегодня на мойке: нэ пэрэживай, мой тряпка краска нэ царапать, ахуратно вытирать, суха-белэстит!

5. DNStudio

DNStudio Участник форума

16 ноя 2008
    343
    Q7 3TDI / A8 4.2Q
    Перед тем как взял 3 машины ушло из под носа хорошие, так что нормальные авто долго не застаиваются. В таких машинах каждый смотрит не только состояние, но и комплектацию "Под себя", потому как доп. опции - это доп. расход и немаленький.

6. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Про не ликвид,можно забыть.Сейчас все ликвидом будет.:nod:

7. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    Поддержу. У меня была на авто.ру подборка кушек, аналогичных моей. Было 40 объяв. Сейчас - 24. Да и тут на форуме кушки начали уходить, дороже, чем я отдал месяц назад, хотя изначально цена была ниже моей.

8. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.440
    Q7 3.0 TDI 15
    Это продлится не долго, по сути цены упали на машины, но все оперируют рублями и как бы не заметно.
    SKIF. вот ты продал ~ 1 лям, если успел правильно распорядится средствами то получил сегодня ~1.5, а те кто сегодня продает за 1 лям получают ~700, так что все относительно...

9. Joey

Joey Завсегдатай

8 янв 2013
    537
    Audi Q7 2011 3.0TDI (CJGA)
    у меня обе машины весели на дроме. я их просто пока снял с продажи чтобы не остаться у разбитого корыта.

10. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587
    В РБ, батька научил хранить деньги в долларах. Люди приезжают от туда и сметают все категории автомобилей.

11. maxjpoll

maxjpoll Живу я здесь

27 янв 2012
    2.597
    q7 v12
    Вот меня все одолевает один друг, продай - продай ...
    Машина 07года, пробегу 105, 3 литра дизель, слайн внешний/внутренний, пульт к Вебасто, защита на днище, музыка Босе,нави, черный потолок,темный салон, 2 комплекта резины,фаркоп ... ухоженная
    За 1.4 млн
    Вообще вариант ?

12. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.440
    Q7 3.0 TDI 15
    1.на данный момент , нет, дорого, но если подождать немного у людей может переключится планка, адаптироватся курс бакса, официалы поднимут ценники. А может не случится.

2.Выстави на авто.ру и посмотри насколько будет интересна машина.

3. Хотя если пробег реальный, сервисная книга есть, машина ухожена, не нуждаются в замене рычаги , цена нормальная

13. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13

Сам езди!!! Потом пожалеешь что продал...

14. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.415
    A6 2.5 TDI 96г.
    С другой стороны надо скидывать пока берут, если есть вариант на что пересесть.

15. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    Я в ГИБДД по работе терся пару дней, так вот такого наплыва белорусов я никогда не видел. Они скупаю все что можно, по-моему.

16. maxjpoll

maxjpoll Живу я здесь

27 янв 2012
    2.597
    q7 v12
    В своей Кушке все болячки известны , а с новой то конечно хз )))

17. maxjpoll

maxjpoll Живу я здесь

27 янв 2012
    2.597
    q7 v12
    Да вот в том то и фикус,что нету на примете ничего (

18. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    Я свою продавал только после покупки новой. Сейчас я бы не стал на вашем месте продавать. Ничего моно не купить, если не успеть

19. ПалычQ

ПалычQ Завсегдатай

13 фев 2012
    713
    Q7- уже нет
    Продавал свою 2 месяца, 08 год, 84т.км честный пробег. Цена была чуть выше середины по Авто.ру - 1350т. Звонков мало было, а в последние дни, в основном, из РБ. Снял с продажи до февраля. Посмотрел на Авто.ру, если раньше продавалось не меньше 800 Кушек одновременно, то сейчас 250 штук всего. 2008 года в продаже всего 16 машин с 3,0 тди! Появились уже ценники до 1900т. за 8 год и по 4млн. за 14-й. Буду ждать развития ситуации.

20. Romario C

Romario C Живу я здесь

2 мар 2011
    1.471
    Q7/4.2TDI
    Сам хотел авто поменять, а новых нет. У дилеров всё смели, остались у перекупов новые авто по конским ценникам...Сейчас надо сначала купить новый вариант, а уж потом свою продавать.
    В медиамаркте полки наполовину пустые, народ метёт всё.