Как сказал один мой знакомый " чёрный автомобиль - всегда грязный автомобиль " и никуда тут не денешся
Как сказал Алик мне сегодня на мойке: нэ пэрэживай, мой тряпка краска нэ царапать, ахуратно вытирать, суха-белэстит!
Перед тем как взял 3 машины ушло из под носа хорошие, так что нормальные авто долго не застаиваются. В таких машинах каждый смотрит не только состояние, но и комплектацию "Под себя", потому как доп. опции - это доп. расход и немаленький.
Поддержу. У меня была на авто.ру подборка кушек, аналогичных моей. Было 40 объяв. Сейчас - 24. Да и тут на форуме кушки начали уходить, дороже, чем я отдал месяц назад, хотя изначально цена была ниже моей.
Это продлится не долго, по сути цены упали на машины, но все оперируют рублями и как бы не заметно. SKIF. вот ты продал ~ 1 лям, если успел правильно распорядится средствами то получил сегодня ~1.5, а те кто сегодня продает за 1 лям получают ~700, так что все относительно...
у меня обе машины весели на дроме. я их просто пока снял с продажи чтобы не остаться у разбитого корыта.
В РБ, батька научил хранить деньги в долларах. Люди приезжают от туда и сметают все категории автомобилей.
Вот меня все одолевает один друг, продай - продай ... Машина 07года, пробегу 105, 3 литра дизель, слайн внешний/внутренний, пульт к Вебасто, защита на днище, музыка Босе,нави, черный потолок,темный салон, 2 комплекта резины,фаркоп ... ухоженная За 1.4 млн Вообще вариант ?
1.на данный момент , нет, дорого, но если подождать немного у людей может переключится планка, адаптироватся курс бакса, официалы поднимут ценники. А может не случится. 2.Выстави на авто.ру и посмотри насколько будет интересна машина. 3. Хотя если пробег реальный, сервисная книга есть, машина ухожена, не нуждаются в замене рычаги , цена нормальная
Я в ГИБДД по работе терся пару дней, так вот такого наплыва белорусов я никогда не видел. Они скупаю все что можно, по-моему.
Я свою продавал только после покупки новой. Сейчас я бы не стал на вашем месте продавать. Ничего моно не купить, если не успеть
Продавал свою 2 месяца, 08 год, 84т.км честный пробег. Цена была чуть выше середины по Авто.ру - 1350т. Звонков мало было, а в последние дни, в основном, из РБ. Снял с продажи до февраля. Посмотрел на Авто.ру, если раньше продавалось не меньше 800 Кушек одновременно, то сейчас 250 штук всего. 2008 года в продаже всего 16 машин с 3,0 тди! Появились уже ценники до 1900т. за 8 год и по 4млн. за 14-й. Буду ждать развития ситуации.
Сам хотел авто поменять, а новых нет. У дилеров всё смели, остались у перекупов новые авто по конским ценникам...Сейчас надо сначала купить новый вариант, а уж потом свою продавать. В медиамаркте полки наполовину пустые, народ метёт всё.