Вкладывать в машину дело на 99,9% проигрышное, обратно их заберешь только с убытком. Есть более интересные места для вложений.
А что тут объяснять. Смотрите на траты. примерно с октября начинают планировать как кто проведет новый год, кто дома кто поедет куда то . поэтому начинают зажимать бюджет. Декабрь начинаются траты на подготовку к НГ. конец декабря - середина января НГ (думаю говорить излишне). примерно до 10 -15 февраля денег нету, отходят после нового года, с февраля по середину марта постепенно восстанавливаются начинается новый дачный сезон и сезон отпусков, начинаются крупные траты у кого то приходят премии. ку7 не новую и старше 3х лет берут уже обычные люди с обычным доходом, чаще "на последние деньги"
Я немного по другому мыслю.Была у меня А6,продал,купил Кушку.И не важно,в какое время года,это случилось.Закончил,какую либо работу,выстрелило,пошел и купил машину.А праздники подождут.И все же я думаю,что люди с обычными доходами бегут покупать новую "сандеро" потому что она НОВАЯ.
По мне,обычный доход это 30-40к.Как раз такие люди и бегут за новыми машинами,что бы на гарантии,что бы ни во что не вкладывать и т.д.
ага у меня тоже ноябрь-декабрь и тоже 2 а вот весной мне хочется чего то другого (то есть "другую" ), а не машину
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=403334 за 980 ушла, что считаю жутким дисконтом, но надоело месяц продавать.
Я офигеваю от темных цветом. Задел рукавом куртки с пуговицой - царапка на лаке! Задел сумкой - потертость на лаке. Начал протирать рукавом - еще хуже!!! аааааа, где мой серебристый цвет! Или бежевый. Темные цвета - это такая головная боль Сейчас думаю чем наполировать, чтобы дальше такого не было. Эти царапки убираются полировокой, понятно. Хочется, чтобы они не появлялись так легко... а если на мойке тряпко будут выитрать - ваще ахтунг!
Не все царапки убираются полировкой, появятся сразу после нескольких моек. Забей на это, наслаждайся новым авто
Я понимаю была восьмидесятка -купил сотку ! Я понимаю была А6 купил А8 ! Была 3.6 купил 6.0 ну после КУ да на А5 .........хохлы бы кричали ГАНЬБА
....так Кушка же есть новая, в гараже, я так понял... На пятёре можно погонять будет..., девченок повеселить...)))
У меня рядом с аватаркой, чуть ниже, есть подпись ку7 я поменял на ку7 новую "старую", псоледних годов выпуска А а4 монприводную я поменял на А5 купе кваку
SKIF.- По кузову -сначала абразив (какой -спецы должны определить, ступени две -три),антиголограмка -потом спец средство для подготовки к покрытию стеклом (Вилсоновская) и жидкое стекло Виллсон -рекомендую ,держится около года ,его можно обновлять или делать пирог (покрывать восковой или уретановой полиролью,короче чем угодно)http://willson.su/catalog/glassguard/ И будет тебе счастье