Вывод очень прост)))) хочешь избавиться от дешевеещего каждый день нелеквида-отдай перекупам. Не хочешь отдавать дешево-катайся сам, черт возьми-это же отличный авто. Все остальное просто хлам. Мне тоже нравиться Q7 и X5)))) но что то то в ближайшее время я их не хочу)))
Да хоть 10, мне не принципиально, скидывать за бесценок не буду, пусть дальше стоит. А друг сколько уже ввалил в автомобиль 2009 года?
Продаю т.к. захотелось мне Q7 4.2 ТДИ. Даже с учетом большой потери в деньгах на немецкий автопром, на япошек вообще не стоит.
Мне кажется, что после 5-6 лет год не играет роли. Т.е. сейчас прайс на кушки 2006-2008 вполне идентичен, рост начинается от 2009 и от рестайла 2010.
Я прекрасно понимаю, что ваш автомобиль лучше всех на рынке. И если кто то купил другой, то должен что то вкладывать. Пока не копейки. Проехал 40 тыс. и нет проблем. Я скажу так:-авто в идеале и не выглядит на 128, не красилось не одной детали, кожа в безупречном состоянии,видать хозяева были хорошие и наверное поняли быстрее других, что им нужна новая машина, а для этой наверное места в гараже жалко было. И 900 тыс. это на данный момент и не дешево
рынок тууухлый. имха - 3.7 бенз отдать почем заберут. лично больше 800 за такой пробег не дал даже в архиидеальном состоянии. если только +50 за фарш. PS 3.0 TDI взял за 700 с косяками, но поправимыми. иногда кажется даже, что дороговато, т.к. 100 придется вкинуть сходу, даже если своими руками делать, а если чужими, то все 150. комплектуха - средняя. пневме есть. за 850 две недели висела 3.0 06 года на наиполнейшем! фарше. даже если там косяков на 150 - взять не жалко бы было. PS машине почти 10!!! лет между прочим.
Все, кто хочет Ку-7 ищут: дилерскую, 1-2 хозяина, 3.0 ТДИ, С-лайн, черную, 7 мест. Такая 7 года уйдет за 1.1-1.15 в Москве за неделю. Новая стоила 3.5, т.е. потери составляют примерно 330 в год. Причем сейчас примерно 150 тыс в год, а первые 3 года по 600 тыс. Так что на актуальный кузов менять я лично смысла не вижу. Как вариант продать, взять крузака на три года, а потом уж брать новый кузов. Я сам переехал в подмосковье, по этим дорогам Ку7 гонять жалко, крузак самое то.
Не забывайте про время и когда сезон. В следующем году разберут как горячие пирожки и ценники вырастут , так как из Европы стало невыгодно завозить
Не, к АЦМ неприязни не питаю) другое дело болото под гордым названием "автомобильный торговый центр "Москва"
СориЗа рулем писал и не увидел разницу "АТЦ" от "АЦМ" не могу понять тех кто покупает авто в АТЦ МОСКВА
У меня последние лет 10 все авто поупались в марте-апреле. По страховкам помню, что весной надо платить пару "касок" А сечас переметнулся на ноябрь-декабрь. Причем опять две, видимо Но я тоже не покупаю по сезону, просто так получалось Весной всегда новое авто хочется
Так вот и я о том же.Я прямо представляю: Есть деньги,есть сладкий вариант по машине,а я такой:не подожду весны.