Вот не соглашусь, не всегда авто является обузой и многие сливать авто за бесценок не будут. У меня вот например авто 3е в семье и являестя автомобилем выходного дня и ни какой абузой авто не я вляется. К сожалению на рынке б\у автомобилей за милионные авто скидка в 100-150 т.р. считается нормой.
У меня друг купил тура в топе 2009 года за 900 , при том что хозяин устал его продавать. Пробег был 98. Я выдернул по хвостам, что пробег 128. Но это совсем ничего. Вы я думаю продавать будете года три))))
Какой телефон?????? Парни очнитесь, это мега дорого для сегодняшнего дня. Вернитесь в реальность . Я смотрю тут многие, как будто в компьютерной игре по продаже авто. Я иногда захожу в Автоломбард к друзьям. Там такие ласточки стоят))) сразу понимаешь какой сейчас рынок
Хорошо как то сказал Валентино. Скоро не останется высокой моды и все будут ходить в ху..... , типа Зары и Бершки и всем пох на качество ткани и пошив. Так же и с авто. Вон за гребаным Дастером очередь))))
Выискивал с пол года, основным критерием было 7 мест и живое состояние салона и кузова, на все расходники (ролики,ремни,масла,фильтры, диски,колодки,свечи) был нз и после покупки все поменяно, пробег 110
Да зечем им понимать. У меееееееееняяяяяя очеееееень сууууупеееерский авто и я неееееееее могу поняяяяяяяяяяять пачееееееему он не продается.
Тоже хотел продать Кузю. 08 год, пробег почти 200 ккм. Жалко отдавать когда ценники увидел. Поехал посмотрел в Воронеже весь хлам. Пробег скручен у всех 90%. За год починил и прошел ТО: рулевая колонка с блок блокировки рулевой колонки - последний вшел из строя Стартер Аккум и ТО- у ОД Вышло на 150к руб. Вопрос из зала. Продавать зачем? Решил не буду. Наверно сделаю рестайл если подсоберу лишних денег или даже обновлю сиденья (передние). Кстати если вдруг кто менял сидушки обычные на S-line поделитесь опытом. Если есть ссылки, спасибо. Рассмотрю вариант приобретения приобретения.
Предлагаю поменьше флуда, больше статистики (купил/продал), критериев отбора. audimilano, вы бы хоть назвали эти ласточкии цены на них в ломбарде, чтобы понимать рынок... и почему они там стоят, если ласточки за копейки?
Это говорит о том, что у народа денег нет и это давно всем понятно. В ломбарде 8% в месяц и люди оставляют машины под залог. Три года назад большинство автоломбардов позакрывалось. Сейчас опять актуально. И ломбарды забиты. А о чем это говорит????? Раньше можно было Q7 в Европе взять, покататься годик и продать совсем чуть-чуть потеряв или даже в ту же цену. Сейчас -500, а то и больше. Народ стал разумнее и не готов терять такие деньги. Люди имеющие деньги и не испытывающие проблем даже стали думать о завтрашнем дне. Я взял кукурузу 120, 2008 года, покатался годик и продал за те же деньги, даже плюсом тысяч 10. И по разбитым дорогам, которых в моем городе полно-лучше авто и нет. Хочешь кататься на Q7, готовься терять по 500тыс. в год. Не хочешь- тойота
Хотите сказать, что через годик цена на ку за 1 млн сейчас будет 500??? Как тогда фокусы двухгодовалые будут по 550 продаваться?
Чутка пофлужу)))) История конкретно вчерашнего дня. Стоит прадик 120, 2008 года в салоне, пробег оригинал меньше 100тыс., весь в родной краске. Цена 1380. Звонки каждый день. Звонит чел из долека и начинает торговаться. Ни цента меньше. Говорит подумает. На следующий день приезжают люди и оставляют залог. Звонит опять этот чел и узнает это. Предлагает забрать дороже, но облом. Вот так друзья мои. Q7 отличный авто, но -500 в год)))))
Думаю будут 850 - 1000, но уходить будут за 600 - 900 год важен примерно до 5 - 6 летнего возраста, потом будут оценивать состояние авто и пробег
ну не совсем так,наверно имелись ввиду другие авто, в моем случае авто из Германии по всем документам с растоможной обошлось владельцу в октябре 12 года в 1980, в июне 14 я взял у него за 1400, полтора года а теже 500 даже больше
Про тойоты полностью соглашусь. Друг брал новый ТЛК200 за 2,8. Откатал 2 года и 60 ккм... и продал на 150 тыс дешевле, чем купил новый. Я чуть прифигел. Но только по этой причине я не готов ездить на тойоте Хорошая машина, но для города и трассы она не нужна и некомфортна.
Неликвид, говорите? ) Была у меня Вольво V70R 2004 г.в., 300 сил, на автомате айсиновском, да ещё и подвеской Four-C. Вот это был неликвидище адовый. Я её взял в обмен на 80-ку дорестайловую, 2006 года, так мне хозяин был готов ещё и доплатить, лишь бы я её забрал А продал я её на удивление быстро. И то, только потому, что взял её у меня сотрудник дилера Вольво
Что-то много флуда ненужного про -500 тыс.руб. в год - полное гонево. В 2010 году в мая была куплена мной Ку7 2006 года (конец года выпуск) 4.2ФСИ с очхорошей комплектацией за 1500 тыс.руб пробег 58 тыс.км. В 2013 году в июле авто было продано клубню из Мурманска (где и сейчас ездит) за чуть больше 1 млн.руб. с пробегом 125 тыс.км. Итак за три года авто потеряло меньше 500 тыс.руб. Вопрос - нафиг гнать про 500 тыс. в год? Плюсом - Ку7 в регионах стоит намного дороже, чем в Москве или Питере. Даже Бегимот вёз свою из Питера, так все и стараются делать, но часто попадают на дешевые "дрова", а потом сильно начинают жалеть и темы такие поднимаются - Ауди га...но.
Есть машины эксклюзивные, на которые ценителей нужно искать. Другой рынок немного. Ку7 - это все ж масс-сегмент. У меня у коллеги была похожа вольва, только на мехе, тоже р-ка сарай. Он ее продавал год Пробег у него был около 200.
Хорошо)))) тема сегодняшнего дня, которая длится уже долго. Есть знакомые которые купили 3-х годовалую Q7 в Германии у ОД. Недешево, со всей историей и с маленьким пробегом. 2008г.в, продать не могут уже пол года. Последний раз хотели лям. Сейчас плюнули и решили ездить сами