Сколько вы за нее хотели? имхо такие машины в лет должны уходить на дизеле. 1,6-1,7 она бы ушла за неделю имхо. Сколько прайс был?
А что ты хотел ?... год 07 , двигатель не 3,0, геморная пневма... хотя цена нормальная, уйдет ... жди своего покупателя Я брал трешку баг с лайн на пружинах летом за 880...
Цена имхо архинормальная, да еще и рестайл сделан частичный. Либо я что-то не понимаю, либо с машиной есть какие-то косяки.... Пробег то честный?
Геморная пневма на ГЛ стоит. На кухах очень надежная пневма. Прежде, чем говорить изучите вопрос. Я фиг продам свою Кушку, новая будет короткая наверно, тогда Ку9 будем ждать. Кушка лучшая авто для комфортной и быстрой езды для данного класса .
Я думаю Q7 ликвидный автомобиль, не TOYOTA конечно, но уж точно ликвиднее чем ТУАРЕГ. Я своего уже 6 месяцев продаю, за это время 1 звонок и ни одного просмотра! хотя у автомобиля 100 т.км реального пробега, но видно люди не верят в такие пробеги.
не, ну смотря какую цену просить! Дайте ссыль. Коллега взял олимпийскую, барабан-эдишн с кожей за 1,3. пробег был 300 км и полгода жизни.
Мне сложно судить, нужно рынок смотреть. За 2,2 у вас там не барабан должен быть, но 1,8 она стоила сразу после выезда из салона. Если годик полтора еще покатать, что 1,5 имхо разумная цена. Дальше уже значительно дешеветь не будет ( в такой прогрессии) Ну для 4-х летней имхо 1,3-1,4 пик. От комплектухи зависит. А вообще 4 роуд - хорошая А4 имхо.
Я думаю, что старый премиум и налог с раходом людей пугают.... но после истории с туром, который лишен этих недостатков - я хз
изучил... поэтому и искал без пневмы... почитайте форум - тем про обычную подвеску вообще нет по сравнению с пневмой...