Уважаемый Ratkov посоветовал сделать раскоксовку,буду пробывать,думаю хуже не станет Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
А что будем раскоксовывать ? и почему нет (слабая )компрессии именно в шестом ? другие цилиндры ездили отдельно?
)))звучит логично.я к сожалению не механик,могу только прислушиваться к рекомендациям Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Да можно вообще ничего не делать и дожидаться окончательной смерти двигателя. Замер компрессии и раскоксовку топикстартеру надо было делать еще на первых этапах проблемы - сразу после замены ГБЦ. Или даже в профилактических целях задолго до появления проблем, чтобы вовремя отследить состояние двигателя. А то получается антифриз уходил, была трещина в ГБЦ, но никто не проверил два основных фактора: причины образования трещины, последствия от течи антифриза. П.С. Я на своем двигателе это делаю каждый год и всегда знаю в каком он состоянии.
Сугубо моё личное мнение (может не совпадать с мнением других , а я никому не навязываю) проблему механики раскоксовкой не решить. А вовремя отследить состояние двигателя, обычному пользователю авто довольно таки сложно, или по меньшей мере он должен помимо своей профессии освоить профессию автослесаря-автомеханика, что не каждому и нужно. С замером компрессии абсолютно согласен-надо было сделать раньше в начале ремонта - помогло бы избежать многих не нужных манипуляций,а то и вредных. П.С. я на своём двигателе этого не делал(раскоксовку) и наверное не буду (не зарекаюсь) пока не верю что помогает при такого рода случаях. причин образования трещин может быть множество как от перегрева так и до заводского брака литья ГБЦ .
проблема механики - это следствие, а не причина не допустив появления причин или своевременное их устранение - залог отсутствия проблем механики П.С. Для топикстартера в данном случае - единственный шанс (именно шанс 50/50) обойтись без разборки двигателя. Теперь самое главное - правильно произвести эту процедуру, иначе последний шанс можно также упустить.
Течь ГБЦ это уже проблема механики,а горячий антифриз отмывает все до бела , дальше всё просто усугубилось ошибкой в ремонте , не выполнением необходимых проверок и замеров .Например выработка в блоке цилиндров, после работы на антифризе вместо масла , раскоксовкой не решится. Шанс можно попробовать использовать , но для полного самоуспокоения сделать всё по правильному разобрав и устранив причину , тем более при таких вмешательствах в двигатель (снятие двух ГБЦ ) не может быть уверенности что всё собрано правильно , я даже не исключаю ошибки в установке распредвалов меж собой (впуск-выпуск ) на один зуб. Неправильная работа механизма ГРМ тоже дает пропуски зажигания на бензиновом двигателе и тряску на холостом ходу на дизеле.