Уважаемые Гуру,а возможно ли что данная проблема из-за забитого сажевого фильтра?есть предположение,что комп дает больше топлива для прочистки сажевого,а он уже не прочищается и из-за этого перелив в одном из цилиндров.(это мне в сервисе такую версию выдали,по механике все проверили проблем нет)предлагают удалить сажевый.....вот думаю...что скажите?
Ну да, в отдельно взятый 6 цилиндр... Ну да, и при этом уже и лампа сажевого не горит и спиралька не моргает... Дык и Ваших значений диагностики тоже нет...
Спираль зажигалась пару раз и пропадала тяга,заглушил-завел и все опять едет Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Единственное, что я вижу на приведенных фото, это большую коррекцию по 6 цилиндру. Покажите (напишите) количества по форсунка, группы 72-77 и также снова 13 и 14. Все на ХХ, при рабочей Т.
Можете выложить данные по компрессии все 6 цилиндров (в 4 этапа). Горячий двигатель: обычный замер, масляный тест. Холодный двигатель: обычный замер, масляный тест. П.С. Сразу скажу, что это дорогое удовольствие, поэтому есть подозрения, что не проводили подобные замеры.
В данной проблеме взаимосвязи нет никакой. П.С. Антифриз когда-нибудь уходил? В каких количествах? Что меняли при этом?
Если антифриз уходил через радиатор ЕГР в выхлопную систему. СРОЧНО ВЫРЕЗАЙ КАТАЛИЗАТОР - он у тебя забит. А своему доверительному сервису дай по шапке, т.к. не делали толком замер компрессии. Если радиатор ЕГР менял у них же - тогда 2 раза по шапке, т.к. они должны были тебе рассказывать об этом, а не я - когда уже видимо поздно. П.С. Если уже не поздно - ты спасешь свой двигатель. А так на вскидку 50/50% - двигатель в помойку.
удалил сажевый и катализатор, вроде вибрация стала меньше,авто едет прекрасно...показания по 6 цилиндру все те же... у кого какие мысли,что еще может быть?
Компрессию вроде как мерили,на всех цилиндрах показания плюс-минус одинаковые,да и Гбц левая стоит новая Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
ку7 привет,подскажи решил свою проблему, у меня просто точно такая беда произошла ! если сделаешь отпишись плизз