Q7 4L Легкий увод вправо

Тема в разделе "4L", создана пользователем professor(eye), 13 июл 2009.

1. Gorchik

Gorchik Участник форума

31 июл 2009
    182
    Audi Q7 v12 2013
    Не очень своевременно но.. И у меня уводит вправо. Самое время попробовать по встречке погонять если это из-за дороги.

2. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    Не думаю что в тяжести дело,что жрет колеса,а что Merc GL или Крузер или еще многие джипы не тяжолые что ли,просто дилеры чтоб вы отвезались,не знают или не хотят озвучивать настояшую проблему и звездят про 15 тищ и все дела!Я на GL проехал четыре сезона,общий пробег лето-зима 110 тысяч,колёса еще живые,а самое главное и на GL казалос что уводила в право,но иногда,когда по правой полосе ехал,а по трасе все было нормально,а сейчас на Q7 два раза делал развал,в течении месяца,не помогает нефига,чуть менше стало уводить,именно что уводит а не тянуть руль,как при развале бывает,но только на право,что прикольно, было и такое:ну прям очень спешил,ехал по встречке,долго ехал,а машина Q7 как поезд,не влево не в право не уводило,даже пробовал отпускать руки!А у друга так было и после развала прошло,по этому я второй рас туда и помчался,именно к этому развалшику,но нефига не помогло,даже попросил перепроверить второй рас,по развалу все идеально!ха,это генетическая болезнь у Q7..:rock:Если серьезно очень не комфортно когда уводит в право!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    После многих попиток сход-развала,замены колес на новые,менял местами колеса,остался того же мнения,уклон дороги,чуствительная подвеска.Если именно уводит а не тянет руль в право,то можно забыть и ездить дальше и не думать об этом,привикните и потом даже не вспомните об этом,а если тянет руль так что нужно постоянно выравнивать,это уже проблемма и реально тут поможет только умелый и хороший сход-развальшик!Я все это уже проходил,кто сомневается,попробуйте поездить по встречке в области,где разрешено это делать конечно же и будет ехать прямо или уводить уже в лево,у меня ехала прямо по встречке,лишь один рас повело в лево!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. 1_russland

1_russland Участник форума

26 фев 2016
    220
    Мою тоже слегка вправо уводит. А недавно вот такое видео нашёл ---VW Touareg GP / Развал-схождение и ПНЕВМА / Секреты мастера - наглядное пособие.--- Тут хоть и про турик, но, мне кажется, один чёрт. Мастер говорит, переднее правое колесо надо при установке схода-развала чуть вперёд выставлять, чтобы машину вправо не вело. Типа, так на заводе делают. Кто что про это думает?

5. Vladimir135

Vladimir135 Живу я здесь

11 сен 2012
    1.227
    Q7 3.0 TDI 17г.
    Подпишусь, тоже немного ведет вправо. Как только колеса не вертел и сход-развал не делал.Заметил особенность, что после примерно 160 км/ч никуда не тянет руль.
    P/s стоят проставки.
    А какие дороги у нас я вообще понять не могу влево ее или вправо тянет.