Немудрено при такой мощности. Кстати на сервисе утверждают, что ресурс передних шин - максимум 15 тыщ км. Типа авта тяжелая... :[:]||||||Поглядим. У меня пока что 4 с копейками, резина вроде еще живая.
Кстати на сервисе утверждают, что ресурс передних шин - максимум 15 тыщ км. Типа авта тяжелая... :[:]|||||| Чушь они говорят. У меня летняя резина прошла около 30 000 км - износ примерно 30%
На 3л дизеле два сезона до замены штатной летней резины с учетом зимней переобувки накатали, наверное около тысяч 35км
Жор и износ, имхо, вещи разные. Жор, в моем понимании - неправильный износ покрышки в результате каких-либо недоработок разработчика. Износ - естественное стирание резины в процессе эксплуатации, пусть даже резвой и спортивной (на предыдущей машине стер Пирелли ассиметрико за 1,5 месяца до полного исчезновения рисунка протектора - и все равно, я считаю это естественным стиранием в результате моей озорной эксплуатации).
В данном случае это недоработка туарег платформы, только почему то на предложение написать коллективную претензию, откликнулось только трое вкл меня. Поверьте, большинство из владельцев Q7 cтолкнется с этим. Или будем каждое утро смотреть на резину и каждые 5тыс. делать сход-развал за свой счет?
Извините что вклиниваюсь со своим самоваром Но у меня тоже слегка уводит вправо, сначала бегал, выяснял, проверял, потом забил)) И даже не КуСемь!) а AUDI A4 (B8)
Практически на всех дорогах уклон в сторону обочины, вот и ведет вправо. В Британии будет вести влево. У меня табурег прошел 80 ткм на двух комплектах летней (конти и мишлен) и одном комплекте зимней. Резину не жрало. Зимняя и второй комплект летней были более чем в приличном состоянии, когда продавал машину. На кузибене 5 ткм - радикального износа не наблюдаю. Что я не так делаю?
Вообще-то, это нормальная практика постоянно следить за резиной, менять местами по схеме шины, плюс регулярно проверять сход/развал. Кто вам и где обещал, что купив большую машину с комфортом легковой не надо будет следить за ее тех.состоянием чаще и дороже? Все нормально сделано у Ку7, туарега и пр. Письма надо писать не на ауди, а к утопистам-социалистам и им жаловаться на отсутствие чудес в реальной жизни. ;-)
Кто обещал? Дилер! Когда бабульки загребал при покупке! А сход развал у Ку слетает самопроизвольно!Его что каждое утро проверять? У меня были -лексус GX470,крузак 120,три Х5,А6 кваттро,субару аутбек - все полноприводные и таких проблем не было воще!Об этой проблеме,как оказалось знают почти все сервисы, только ОД об этом умалчивает.
ну и обо уроде напишу.. )) делали сх/развал 5 раз в АЦЗапад как уводило ведро направо так и уводит рейку рулевую меняли по гарантии - нулевой эффект колеса менял местами раз 20 наверное спросил - может с автовоза падала машина? - нет все в идеале.. что у урода тоже платформа туарега??! ауди это кал а не драйверское авто