Q7 4L Легкий увод вправо

Тема в разделе "4L", создана пользователем professor(eye), 13 июл 2009.

1. Angels

Angels Новичок

28 дек 2008
    85
    Q7 6.0 V12 TDI
    А у меня после 2000 км перестало уводить, но резину сожрало сильно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. professor(eye)

professor(eye) Участник форума

18 окт 2008
    196
    Q7 4,2 TDI
    Немудрено при такой мощности.
    Кстати на сервисе утверждают, что ресурс передних шин - максимум 15 тыщ км. Типа авта тяжелая... :[:]||||||Поглядим. У меня пока что 4 с копейками, резина вроде еще живая.

3. Creo

Creo Завсегдатай

18 июн 2008
    912
    Audi Q7 3.0TDi'08
    Врут. Я уже 10 000 проехал - непохоже на извнос в 2/3.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AustinPowers

AustinPowers Участник форума

1 фев 2007
    414
    RR TDv6,TeslaS P85
    Так и мотор не 6 литров то :)

5. kaunt500

kaunt500 Новичок

4 сен 2008
    71
    Q7, X5,G500-продан
    Кстати на сервисе утверждают, что ресурс передних шин - максимум 15 тыщ км. Типа авта тяжелая... :[:]||||||

Чушь они говорят. У меня летняя резина прошла около 30 000 км - износ примерно 30%

6. Creo

Creo Завсегдатай

18 июн 2008
    912
    Audi Q7 3.0TDi'08
    Вряд ли износ идёт строго пропорционально литражу ;-)

7. AustinPowers

AustinPowers Участник форума

1 фев 2007
    414
    RR TDv6,TeslaS P85
    На 3л дизеле два сезона до замены штатной летней резины с учетом зимней переобувки накатали, наверное около тысяч 35км

8. Fra1seN

Fra1seN Участник форума

7 мар 2009
    277
    Audi Q7 4.2 TDI S-line
    А вот от стиля езды зависит ещё как!!!))))

9. crave

crave Новичок

22 авг 2008
    88
    А7 3.0Т
    Жор и износ, имхо, вещи разные.
    Жор, в моем понимании - неправильный износ покрышки в результате каких-либо недоработок разработчика.
    Износ - естественное стирание резины в процессе эксплуатации, пусть даже резвой и спортивной (на предыдущей машине стер Пирелли ассиметрико за 1,5 месяца до полного исчезновения рисунка протектора - и все равно, я считаю это естественным стиранием в результате моей озорной эксплуатации). :umnik:

10. Y-10

Y-10 Завсегдатай

6 июн 2009
    858
    Q7 4.2TDI S-line
    В данном случае это недоработка туарег платформы, только почему то на предложение написать коллективную претензию, откликнулось только трое вкл меня. Поверьте, большинство из владельцев Q7 cтолкнется с этим. Или будем каждое утро смотреть на резину и каждые 5тыс. делать сход-развал за свой счет?

11. Creo

Creo Завсегдатай

18 июн 2008
    912
    Audi Q7 3.0TDi'08
    Как только столкнусь - сразу напишу!
    Сейчас 10 000 км - полёт нормальный.

12. инвест

инвест Участник форума

24 мар 2008
    264
    Ауди Q7 4.2TDI
    Такая же проблема и у меня, готов подписаться.:very_cool:

13. PaulWine

PaulWine Новичок

29 мар 2009
    31
    Audi A4 (B8) 1.8TFSI
    Извините что вклиниваюсь со своим самоваром :hi:

Но у меня тоже слегка уводит вправо, сначала бегал, выяснял, проверял, потом забил)) И даже не КуСемь!)

а AUDI A4 (B8)

14. Бешеный автобус

Бешеный автобус Участник форума

3 фев 2009
    495
    Q7
    #34 Бешеный автобус, 24 июл 2009
    Последнее редактирование: 24 июл 2009
    Практически на всех дорогах уклон в сторону обочины, вот и ведет вправо. В Британии будет вести влево.
    У меня табурег прошел 80 ткм на двух комплектах летней (конти и мишлен) и одном комплекте зимней. Резину не жрало. Зимняя и второй комплект летней были более чем в приличном состоянии, когда продавал машину. На кузибене 5 ткм - радикального износа не наблюдаю. Что я не так делаю?

15. Quattrovod

Quattrovod Живу я здесь

21 окт 2005
    2.168
    была Audi S8, '01
    Вообще-то, это нормальная практика постоянно следить за резиной, менять местами по схеме шины, плюс регулярно проверять сход/развал.

Кто вам и где обещал, что купив большую машину с комфортом легковой не надо будет следить за ее тех.состоянием чаще и дороже?

Все нормально сделано у Ку7, туарега и пр.

Письма надо писать не на ауди, а к утопистам-социалистам и им жаловаться на отсутствие чудес в реальной жизни.
    ;-)

16. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5
    Месяц как эксплуатирую кушку никаких уводов, кроме проблем с самими дорогами:)

17. 74m

74m Bad e-mail

18 май 2009
    30
    Q7 3.0 TDI
    где то через полгода начинает уводить...

18. Y-10

Y-10 Завсегдатай

6 июн 2009
    858
    Q7 4.2TDI S-line
    #38 Y-10, 29 июл 2009
    Последнее редактирование: 29 июл 2009
    Кто обещал? Дилер! Когда бабульки загребал при покупке! А сход развал у Ку слетает самопроизвольно!Его что каждое утро проверять? У меня были -лексус GX470,крузак 120,три Х5,А6 кваттро,субару аутбек - все полноприводные и таких проблем не было воще!Об этой проблеме,как оказалось знают почти все сервисы, только ОД об этом умалчивает.

19. Dmitry!©

Dmitry!© Новичок

30 сен 2007
    64
    All 3.2, Q5 2.0T
    ну и обо уроде напишу.. ))

делали сх/развал 5 раз в АЦЗапад
    как уводило ведро направо так и уводит

рейку рулевую меняли по гарантии - нулевой эффект
    колеса менял местами раз 20 наверное
    спросил - может с автовоза падала машина? - нет все в идеале..

что у урода тоже платформа туарега??!

ауди это кал а не драйверское авто

20. stan

stan Новичок

14 фев 2009
    3
    Согласен однозначно, молчат и делают вид , что не знают. Готов подписаться в петиции или в хартии:rock: