Тогда номер шруса в студию. Хотя мне мастер с АЦ сказал, что на кардане что-то там завальцовано и шрус не снять. Так?
Может у нас и сделали несъемным,друг на бмв менял,у него шрус в каталоге отдельно есть,а у нас кардан целиком.
надо подбирать в далекой молодости на S2 подбирали шрус от форда, который продается отдельно от кардана. А у АУДИ только кардан целиком заказать :-(((
у нас в СПб в кардан сервисе меняют эти шрусы. выпускает их GkN Spidan номера не дают. на сайте GKN есть эти шрусы с двумя размерами. нужно знать какие на наших карданах.
Кардан Сегодня сняли кардан Разобрали задний ШРУС Промыли , собрали установили обратно смазали Castrol для шруса. Установили все на место добавив смазки в передний ШРУС. Машину не узнать при движении, мягко плотно без вибрации на всех режимах и в поворотах. Масло из шприца разжижало смазку и давало предварительный недолгий результат. Со временем смазка теряет свои свойства ( 150-200 т. км. ) ШРУС снимается значит можно менять( аналогов полно). На шлицах сидит мертво, еле сняли съёмником. Версия с закусыванием шлицов не верна, движение в самом шарнире. Всем удачи на дорогах.
а у меня приговорили подвесной и пару подушек(раздатки и заднего редуктора). как поменяю отпишусь за результат. Только вот вопрос... на холодную нет никакой вибрации
Кардан Выводы были преждевременны. Через некоторое время опять вибрация, на холодную вроде меньше. Какой-то тупик. Будем искать.
Кардан Нет болта нет, отсоединить от редуктора, потом крышка на шрусе ( защелкивается) Внутренняя обойма шруса насажена на шлицы закреплено стопочным кольцом.
У него пробег с его слов 130 ,если не скручен ? В раздатке и редукторах ,при таком пробеге можно и не парится с заменой,а уровень проверить лишним не будет.
Привет Майер! Пока не одной не видел-но может быть всё впереди? И потом я ведь больше с гарантийными работаю, редко когда с возрастными встречаюсь(дорого у нас)
Вот и про то,что если авто не насиловать в болотах и не рвать с места,то прослужит верой и правдой надолго. У моего бегемота юбилей,через 3 тыс