Ну нечего хитрого в этом хомуте нет Можно его снять и хорошенько смазать шлицевую, затем поставить новый хомут
Кардан Снять хомут помазать шлиц лучший вариант. Колеса отбалансированы( дело не в этом) . Вибрация была при разгоне с нуля ( внатяг при 60-70,) газ чуть сбросишь пропадает. Особенно в гору когда чуть тормознешь и начинаешь разгон секунды 3-4 и выравнивается. На большой скорости есть немного , какая то жесткость сзади , нет плавного хода( ощущение перекачанный колес) Но все это до шприцевания. Согласен смазку со снятием и погуще( синяя такая есть Мобил), а то жидкая разлетается веером наружу и толку меньше.
Sergo33, веером то вроде некуда или всё же выливается? А синюю без разбора никак, как думаешь? А вообще молодец
Кардан Видимо при больших оборотах через край пыльника вылетает , плюс нагрев, глушитель рядом. На фото видно темное пятно на днище. Даже если снять почистить смазать оно того стоит. И мнение причины вибрации из за шлицов не одиноко среди мастеров. Лучше начинать с простого что бы не попасть на сложное.
Разбирают с другой стороны, набивают закрывают. Единственно если снимать надо риски нарисовать, чтоб поставить на то же место. На новых там точка зеленая идет видел.
Кардан все новое хорошо забытое старое, ничего с годами не меняется. Вот накопал из прошлого, наша тема и ответы на многие вопросы, дело не только в шлицах, но поправимо. http://as8.ru/forum/viewtopic.php?t=5288&f=117
Попробовал сегодня иглу под хомут загнать, нихрена не вышло - упирается в хомут. Буду снимать, разбирать и все смазывать.
Кардан Судя по картинкам с А8 Снимать кардан при большом пробеге необходимо. А то только полумера получается. То же буду на этой неделе пробовать Отсниму отпишу.
У меня друг пробовал снимать менять смазку,ему не помогло,сказал не заморачивайся,меняй сразу шрус.Смазка была вся на месте в нормальном состоянии,выработка в самом шрусе.