Симптомы наверное многим знакомы: резкое ускорение, подъем в гору на повышенной в натяг, медленный поворот( максимальный угол). Во всех случаях вибрация постепенно исчезающая. Очень все похоже на неисправный подвесной. Лечение: при диагностике заднего кардана обнаружилось затрудненное продольные перемещение в карданных шлицах шруза заднего редуктора. Попросту в шлицах закусывало при изменении угла кардана. Иглу под хомут, в шприц масло трансмиссионное, и загоняем по пыльник смазываем шлицы. Результат не заставит долго ждать.
Вот и у меня при разгоне по трассе возникает кратковременная дрожь, как будто попадаешь на выщербленный асфальт, но не всегда. Когда специально пробую вроде нет дрожи, может правда дорога
Так же. Больше чувствуется при среднем ускорении на 5 передаче, кратковременное дрожание. Автоматчики приговорили гидротрансформатор, поменяли - результата ноль.
Шевелите кардан Хомут там хитрый Место уязвимое нагруженое. Пробег 130т. Мастер сказал на Туареге передний кардан подклинивал и тоже вибрация нестабильная и недолгая. После смазки я машину не узнаю , масло в раздатке специально поменял позже когда ушла вибрация. Советую лить только оригинал и будет тишь да благодать.
У меня на 6-7 передачи небольшая вибрация особенно чувствуется когда рука лежит на подлокотнике. Кто-нибудь сталкивался? Дизель 3 литра.
У меня тоже было именно на 5-ой передаче,особенно на легком подъеме,но потом сама прошла,мастера смотрели и нечего не нашли,приговаривать нечего не стали,сказали если будет ухудшение,то будут уже смотреть более тшательно,дражением то можно было даже не назвать,больше микродоажением и то не всегда,слава богу все прошло!
При медленном повороте,глухие стуки,аж вся машина шатается по видимому сзади,это то о чем говориться?!
Фото В районе задней части кардана, перед шрузом, по пыльник стянутый хомутом вставляем иглу и шприцом закачиваем масло ( трансмиссионное например)
Sergo33 а на какой скорости у тебя вибрация была ? У меня гул от 110-140 и то не всегда (че за хрень не знаю ,подшипники если сдыхают то шумят при любой скорости ) Может и мне уколотся