Во дела ,ты один хозяин у своего авто ?может предыдущий владелец дополнительно их закрепил для надёжности .
На блистере надпись, что они 100W. Стекло ПТФ не сильно греется? Что, реально такое увеличение светоотдачи? В снегопад, туман есть улучшение?
Там напИсано 12V 55W - это они потребляют И типо светят аналогично 100W Ничего не греется и провода не плавятся
Так....мне-то зачем это говорить?? Я и так знаю Человек подумал...что они 100W. Мы уже разобрались....что потребляют они 55W.....а светоотдача как у 100W Наверное чуть меньше срок службы...чем у обычных. А так хорошие лампы...сам с такими 3 года откатал ))
Поставил себе светодиодные ПТФ (ваговские) - делал не сам, работа рестайлеров (UC) и очень помогла сэкономить вот эта тема http://audi-facelift.ru/forum/showthread.php?t=134 спасибо r_Q7 ! Единственное что огорчило это свечение у них немного не такое как у штатных диодов и штатного ксенона ((( вот фотки, тока качество не очень (( позже попробую другие сделать ..
Вопрос: Почему свет от туманок на ку7 такой убогий? Поставил новые птф,новый лампы.А как было -"как чмо",так и осталось. Какой в них смысл? они светят хуже китайской диодной ленты. В туре свет от туманок просто шикарнейший,хоть ближний не нужен. Сижу думаю над вариантами
я ксенон поставил 5000K по мне так стало ненмого ярче, а вообще согласен свет убогий что туманки что ближний))
Я поставил осрамовские лампы по 55 под оттенок ксенона и получилось красиво. Но не более того. Как противотуманкиони никакие, поэтому и не включаю никогда по сути. От диодных туманок тоже толку нет.
Добрый день. Кто нибудь знает, сама фара Противотуманная у рестайлинга и дорестайлинга отличается или нет ? функции поворота противотуманки нет. у меня машина до рест, но сделан рестайлинг. делал не я, по этому не в курсе что там стоит