Можно спорить дооолго на эту тему, на мой взгляд середина правды в том что бы ставить линзу и четко очерчивать СГ с ксеноном. Я бы с линзой поставил
Ну если инсталировать в противотуманку линзу....да ещё отрегулировать......то мож. А если тупо в туманку вкорячить ксенон - то это преступление....
сегодня крутил в руках противотуманку валео то ли от мерса то ли бмв, а может ...ну вообщем линза там стоит и снаружи хорошо и светит думаю оч. хорошо, вкрячить бы такую но она длиннее
Arman 747 ты прав, эта штука действительно класс светит, по цвету ксенон один в один, у меня такие стояли. Но в ресталовых противотуманках другие лампы стоят
Поддержу всецело. Хотя раньше ставил. Теперь нет. И вообще с появлением адаптивног триксенона , считаю, что туманки не нужны, так ради экстерьера. ))
А номер каталожный ПТФ не подскажите! На одной треснуло стекло,иль мож стекло поменять? номер стекла,если такой существует. пжс
8P0941699A - левая, 8P0941700A - правая: номерки до 10-го года 4L0941699A - левая, 4L0941700A - правая: до 12-го года с начала 12-го что-то изменилось 4L0941699С - лев, 4L0941700С - пр.
Каждый третий себе ксенон вкорячивет не только в туманки и не 4300, а все 6000 и более (не в курсе какой сейчас предел). Иногда хочется люстру в три этажа себе поставить для таких ТЮНЕРОВ.
Снимаеш пластиковую накладку с ПТФ ,держется на защелках и откручиваеш три самореза,вытаскиваеш ПТФ ,снимаеш заднюю крышечку и меняеш на новую лампу ,себе поставил лампы KOITO H7,светят синеватым оттенком ,теперь ксеноновые фары и ПТФ не отличаются .