Лампа ESP

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем DIESELBOY, 20 дек 2006.

1. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.
    #1 DIESELBOY, 20 дек 2006
    Последнее редактирование: 20 дек 2006
    Короче загорелась просто так лампа ESP (ASR)(треугольник со стрелкой вокруг) на приборной панели!!! :shock: К чему бы это? Она загорается, когда сам выключаешь систему стабилизации, тут же я к ней не касался! попытался включить выключить ноль эмоций! заглушил, завел и все ОК!!! Но такое происходит во второй раз! Первый раз пр движении, второй при заводе утром!! Или это просто электроника глючит и може ли это означать что нет масла в ГУРе?? :umnik: А то оно иногда куда то вытекает... я конечно знаю куда, но вам не скажу! :dead: :D

2. timaA4

timaA4 Участник форума

17 окт 2006
    472
    Audi A4 2.4 BDV 20
    Ответ: Лампа ESP

Во-во, у соседа та ж фигня абсолютно. Просил меня у народа спросить, но все некогда... Может кто разбирался, а то в сервис когда он еще попадет... Кстати 1,8 турбо 2002 года... мож у вас что-то общее?

3. mitriy

mitriy Партнеры АК

23 мар 2006
    6.398
    А8 3.0 D 2011

Чего гадать,надо считать ошибки.Например часто она жалуется на датчик угла поворота руля,если аккумулятор снимался,он может забыть нулевую точку,надо адаптировать.Да все что угодно может быть

4. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

было после разряда аккума - пропадает после того как проедешь метров 100, если в дороге - может контакт где отходит - обесточивает блок ESP - потом появляется и после непродолжительного движения снова гаснет.
    ошибки сбросить можно, адаптацию делать не надо - по крайней мере той ошибки что говорит митрий - она сама адаптируется в движении

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.

Аккум не снимался и не садился... А покажет ли ошибку? Ведь быть может компьютер считает что это просто ESP выключена... Проверить работает ли ЕСП когда она горела не удалось, ибо на кватре без снега хрен побуксуешь!! Когда горела, нажал на кнопку самодиагностики, показал что все ок!!!
    После перезавода становиться все ок!

6. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

У меня на второй машине тоже самое. Горит постоянно после замены блока АБС

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Limoni

Limoni Новичок

2 ноя 2007
    36
    Audi A4 (B7)

Ребят, кто небуд знает Где находится кнопка Выключение ESP(АSR) на 99г А4 2.8 quattro (американка)

8. Limoni

Limoni Новичок

2 ноя 2007
    36
    Audi A4 (B7)

Kto nibud znaet est li u na A4 2.8 quattro 1999 goda (amerikanka). ASR (ESP) knopki netu, lampochku toje ne nashol, na ldu i nasnegu buksuet, mojna li pastavic knopku, chtobi mojna bilo bi vkluchac i vikluchac, pomagite pojalusto.

9. ДИМАС670

ДИМАС670 Новичок

16 мар 2008
    2
    Ауди А8 1999г

у меня почти такая же ерунда!только горят АБС и ЕСП!но загораются не сразу!не знаю что и делать даже!

10. serguei

serguei Живу я здесь

10 июн 2007
    2.333
    Калининградская обл.
    A6 C7 3.0 TDI

По ESP (а это часть ABS) надо делать диагностику,она и скажет,в чем дело,что неисправно.А гадать без информации ... бесполезное занятие.

11. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.

Не знаю если честно что может у тебя, но свою ошибку нашел! Вобщем это датчик стоп-сигнала глючил, поэтому такая ерунда была! Я его правда так и не поменял, ибо сначала реже стал загораться, а теперь вроде вообще перестал!! Вобщем надо ехать на диагностику, там все скажут!

12. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
  13. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6

скорее всего датчик АБС - они тестируются при наборе определенной скорости.. какой именно - покажет диагностика.

14. 1967s

1967s Завсегдатай

22 июн 2007
    928
    Allroad 3.2 FSI

делать - диагностику...если повезет - отделаешься датчиком ...если не повезет - замена или ремонт блока АБС...