Кз по движку

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем Igor.gl, 15 ноя 2025 в 11:39.

1. Igor.gl

Igor.gl Новичок

4 ноя 2025
    5
    Подскажите, куда лезть. Разворачивался на перекрёстке и машина заглохла, при запуске держит 500 оборотов, на газ не реагирует, каптит то белым, то чёрным дымом (не сизым, а именно чёрным). Почитали в сервисе и в итоге пишет, что кз по всему движку (фото ошибок прилагается), после несколько часового простоя, вообще не держит холостые и глохнет.
    Аато ауди а4 б5 авант 2.5 дизель м.т.

Вложения:

2. ioann

ioann Старожил

24 ноя 2009
    5.114
    Ага. Ушиб всей бабки о Каширское шоссе.
    Обратитесь в сервис, не занимайтесь ерундой

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.669
    Москва
    Для начала проверить предохранители потом соединения.

4. Igor.gl

Igor.gl Новичок

4 ноя 2025
    5
    Почистил клемы, массу от акб на кузов и контакты на акб, машина не начала заводится, стартер крутит, но не схватывает, хоть и пытается

5. serban70

serban70 Участник форума

21 дек 2019
    266
    Беларусь
    ALLROAD BAU+Tiptron
    НАСОС дохнет сотри ошибки и опять почитай

6. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.669
    Москва
    Ну там не только масса возле аккамулятора ,а по всему кузову есть и под капотом свои массы там и нужно смотреть.

7. Igor.gl

Igor.gl Новичок

4 ноя 2025
    5
    Знаю, но из-за того что она не на ходу, на ложероне массу не могу посмотреть, а со стартера идёт на двиг

8. Igor.gl

Igor.gl Новичок

4 ноя 2025
    5
    Т.е. ошибка дроссель из-за насоса может вылезти? Я не "умничаю", просто мало ли да и это легко решится

9. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.669
    Москва
    На некоторые датчики масса идет отдельно плюс некоторые ошибки у вас есть по питанию (нет плюса а не массы)надо смотреть предохранители.