была подобная проблема, ставил на сутки в теплый бокс за тем сушил феном замки после смазал графитовой смазкой. мне помогло. (при использовании промышленных или как их там по другому не знаю фенов, не стоит долго держать на пластик ибо он начинает быстро плавиться)
Итак, танцы с бубном продолжаются. Аккумулятор новый - это, скажу я вам, вещь!!! Поменял, простояла 3 дня, ночью до -25. Сегодня завел без проблем ))) С ручками пока беда.
после того как высыживаеться аккамулятор - мозги начинают вырубать разные блоки... у меня после такого один раз водительская дверь никак не открывалась, открываешь через пассажирскую-заводишь, все теперь работает ... только заглушил, поставил на охрану = опять таже песня скинул ошибки - проблема ушла сразу
Вообщем пацаны! Простояли три дня мои драндулеты: мерс w220 4.3 объем бензин и q7 4.2 бенз! Так вот сейчас где то -30-33! Мерс завелся... С напрягом но все же, а вот ауди не завелся! Прикуривал через "капот" от мерса- не помогло!(( Кто что посоветуе???
Бывает с утреца ручка примерзает, т.е ее хватаешь а она каменная. Когда нет всяких размораживателей и смазок, помогает один горизонтальный удар кулаком по ручке, естественно в пределах разумного)
Вообщем пацаны! Простояли три дня мои драндулеты: мерс w220 4.3 объем бензин и q7 4.2 бенз! Так вот сейчас где то -30-33! Мерс завелся... С напрягом но все же, а вот ауди не завелся! Прикуривал через "капот" от мерса- не помогло!(( Кто что посоветуе???
Брось провода от заведенного мерса не менее чем на час, тогда немного поднимешь аккум кузи и сможешь завести...
Спасибо! Бросил аккум отзаведенного мерса на 30-35 минут и о Чудо!!!- он вообще не прокручивает стартер! Провода бросал на клемы под капотом, зажигание у ауди выключено- машина открыта!!! Утром жду человека, отогревающего авто пушкой! Посмотрим что там! Надеюсь с двс все в порядке