А я скажу так, его обзор из всех остальных мне понравился больше Версии типа ПАтрика Хелмана ни о чем. это машины одного владельца либо большого дисконта для последующих тема вообще о разгоне если че
Так как по теме тут навряд ли кто будет отписываться, можно и попистеть))))). Я же планирую замену кульков с датчиком давления, даунпайпы с прямоточным выхлопом и повышение давления наддува. Возможно гибриды. При каждой переделке, поэтапно, буду выкладывать результаты, до и после.
Ввалишь денег просто жуть, проще было бы v12 купить тем более у него тоже какой то потенциал имеется по доводке. В итоге интереснее вариант получиться должен наверное.
Я думаю над этим вопросом, но сложно будет найти не очень дорого и с хорошей комплектухой Вот мой салончик
Сегодня замерили Ведровер 4.4ТДИ 14 года, до сотни лучше 8 не получилось и с 2 педалей стартовали, никак не едет((((
Не понятно. Они когда анонсировали этот двигатель, по памяти в 11-м или 12-м годах, всё менеджеры в салонах говорили, мол прорыв, такой крутящий, мощь, якобы лучший в мире. Я их тогда осёк, противопоставив ку7 с 4.2тди(факт.4134см3 против рэнж 4367см), который уже был конце 2007, с лучшими хар-ми. И уж вообще удивился, что авто массой 2400кг. с таким движком так проигрывает в динамике ку7(вес по паспорту 2600)