да не, у меня же салон серый! это я так поинтересовался, просто видел у человека складную с перфорацией, а в этке не нашёл что-то, вот думал малоли номерок скажешь, мне прсто интересно она оригнал была или нет =) Извини что запутал
нет вроде она не телескопическая. она вроде из тряпки и складывается на пополам в середине сама штанга...
Прикольная картинка... А у меня нет ниш ни справа, ни слева. В левую не лазил, а в правой стоит голова ММИ...
А в левой стоит климат для задних пассажиров если он есть а с права блоки управл типа тв тюнер и прочее и на стенке кнопка фаркопа и пневмы подпогрузку По картинке - я говорил про шторку сверху которая, а телескоп с ремнем это понятно как и что, у меня такие.
Предлагаю багажник на фаркоп !! ящик убирается за 30 сек, вместо этого можно поставить до 3 велосипедов, сам ящик 200литров. мах 60кг. стоимость 10000SEK или 1102 евро или 46714 руб. С ящиком проехал по всей европе около 9000км, остался дволен на 200% и никаких проблем... чтоб открыть багажник просто нажать на кнопку и перевернув ящик легко открыть багажник...