В этой машине может быть и не надо! Это друзья пугают дорогушим обслуживанием! Я конечно готов к вложениям, тем более после туарега, но не столько же! Может и вправду лучше 3.6 бенз и не смотреть 4,2! Во общем большие сомнения!
Странный человек - тебе предлагают посмотреть, а не обязывают брать. А смотреть такой агрегат (и покататься) всегда стоит, хотя бы из интереса, тем более, что, ИМХО, это лучший мотор у ауди. А ценник может быть и за комплектацию, за один мотор 1,5 ляма не возьмешь... А разница в обслуживании выше на стоимость 1-го воздушного фильтра. Если это пугает, то лучше смотреть машинки других марок или вернуться обратно к туру... Ща ты еще больше расстроишься, т.к. на этом моторе 2 турбины...
Всем спасибо за советы! В итоге взял 3,6 которая по ссылке! Пока всё радует, только что то поскрипывает люк! Я так понял нужно будет смазать чем то резинки и должно на некоторое время хватить? Что посоветуете? Все темы просмотрел! В каком режиме пневмы лучше ездить? У меня стоит комфорт. Смотрели машину с Валерой. Ему личная благодарность! Мастер своего дела!!!