Валерий точно также сказал про рычаги и компрессор, ничего критичного, но поторговаться можно будет! Салон не в очень хорошем состоянии, если брать то химчистку лучше сделать и ещё вод под пассажирским поликом, наверное стоки чистить надо! Может подскажете где лучше химчистку делать! Не хочется отдавать в первую попавшуюся мойку!
Вы с перво купите а потом тут ребята уже помогут,химчистку и нужно подкрасить,салон как я помню вроде светлый был?Там можно все эти трешины убрать!А вы не помните какая ошибка была по компрессору и откуда был вывод что компрессору скоро кирдык?(предположение)?Может была ошибка "отключение при перегреве"?Обычно с компрессором другие неполадки и с пневмой,ренкомплект,осушители,клапана,все это мелочи и все ремонтируется и не дорого,тут много тем на пневму.У ауди самая лучшая пневма из все марок!
Если не ошибаюсь Валерий сказал что два раза подряд тяжело поднимает, точно ошибку не вспомню! Ещё ошибка по дверным ручкам, говорит что это болезнь q 7 и надо промыть дросс заслонку ещё! А вода в салоне из стоков?
А что крашен толщиномером проверяли или хозяин сказал? А то могут покрасить и со слоем шпаклевки, которая со временем может начать отлетать.
Для меня в приоритете окрас полный, а не серая каемка по низу (как в корыте). Руль был на А6 трехспицевый S-lineовский теперь я другого не представляю. Сидения мне нравятся, черный потолок - , а еще на передних крыльях висят честные бирки S-line. Вообще производители АУДИ - молодцы, что ввели такую фишку, как S-line.
по яйцам таким производителям давать надо. вместо того, чтобы делать сразу красивую машину - придумали многоходовку, чтоб доцыганить денег. Полный окрас - гут. Сам люблю, но проблема решается 10 рублями и хорошими малярами. Со своей так и сделал. Бирки мне до лампочки. Лучше бы валила, как ЭС
А сколько реальный расход? Просто машина знакома, беру не у чужих! Есть варианты до 900 и без вложений?
Расход - песня, динамика - песня, налог (на периферии) - песня, в общем, горло беречь и петь вполголоса... Если ТО на сервисе, чтобы 2-й воздушник менять не забывали...
Какой расход? Предложили вариант 2007 года, с пробегом 125000 за 930000 всё родное, 1 хозяин, обслуживание у дилера, номера 444 за 50 т предлагают, поменять нужно будет компрессор кондиционера. Что может быть на таком пробеге? и к чему готовиться?
Средний до 130 км/ч не более 11, ближе к 10. По номерам сам решай. Кто "приговорил" компрессор? (там чаще негерметичность - трубка под левым колесом). Готовиться прочесть ошибки (но, думаю потерли), прокатиться - динамика должна "захватывать", если в цифирях - коробку в ручник газ в пол, отсечка при 4200 - снять лог, выложить тут, прочесть, появились ли ошибки. Посмотрю. По расходникам, скорее всего стандартно - колодки, диски, возможно, рычаги, кейлес, антенна в спойлере, в общем, ничего интересного.
+ 100500 . А у нас налог на нее на ваши деньги чуть меньше 7000 руб/год.. Так что можно и погромче петь.
Может быть ещё что то посоветуете, на что обратить внимание при покупке? какие то опции? какие вообще комплектации на 4,2 и т.д. Буду очень благодарен.
4.2 редко бывают плохо укомплектованы. Я перед покупкой смотрел две машины. Вроде бы одинаковы, но одна очень дымила на старте, а вторая нет. Это меня и подкупило. А дальше станция диагностики и обнял двумя руками и до сих пор не отпускаю.
эк тебя штырит )) компрессор кондея я менял у себя на новый 22- запчасти , 18 работа ... климат двухзонный ... с 4х зонным сложнее будет ... а так разговор ни о чем... мотор это хорошо- но аудя по комплектациям ценятся .. нравиться - бери )