Пока ни чего не добавлял, а что есть Я на дизелях давно, были Х5иХ6 они капризные, были зеленые выделения из труб от качества топлива. На Ку7 лил и евро3 и 4 и 5 всё ОК. Сейчас для своего успокоения лью дизель4-5, как рекомендуют
я в свою лью при -10. меня эта процедура не напрягает. в начале зимы нарвался и не завелся при -14. пришлось греть в гараже. зы дизель реально лучше едет, чем бенз, но бенз более комфортен. на вкуц и цвет...
морозы у вас реально круче, чем у нас в средней полосе.Если бы предложили на выбор сейчас 4,2бензин и 4,2 тди чтобы выбрал?
Я искал Кузю 3.0 ТДИ, но в итоге взял 4.2 ТДИ. Это мой первый дизель, хотя есть свои рабочие коммерческие дизеля. Не жалею! По тяге, дизель - ЧУМА! Бензиновый аллроад стоит на запасном пути.... Еси че...)) Антигель не лил пока, сегодня было -16, но бутылка лежит на всякий...
даёт 280 с 3-х литров, динамика очевидна. Делают и Москве и Питере, есть еще в Белоруссиии, кому как удобно А по деньгам не дорого
Вопрос не в тему . но где ты в Орле заправляешься? дизель постоянно только летний двигают , зимний если и встречается то не факт что нормальный. На аве твоя белая? если так то видел ее )
все зависит от суточного пробега и наличия покатушек на дальние растояния , чтобы машина как говориться могла прочихаться
4.2 тди 2010 г. после установки блока МТМ (есть вариант чипа, а есть вар. электронного блока) 400 л/с и 900 Нм. При этом полка момента смещается в зону 1500 - 3000 об/мин. В СПб есть официальное представительство МТМ, а делал у ОД (машина на гарантии).
Да, белая. Лью в Орле Петрол,т.е красные, сам понимаешь если местный. А ты на чем, если что пиши в личку