Я вам ещё раз говорю, это был ответ на пост человека касательно БМВ! Он имел в виду что спроси у этого спеца про БМВ, и мол я удивлюсь тому, что он ответит про очень большую сложность скручивания пробегов именно на пропеллерах по сравнению с Ауди. Я ему ответил что я и сам знаю про это, что это очень сложно, вот и всё! Ни слова про ауди не было в этих постах. Всё что касательно ауди, я написал выше. Так понятно??
Спасибо парни! Сегодня двое звонили с АК, надеюсь понравиться машина. Причем первый звонивший думал, что скидон для клубней в 150 000- шутка Я вот походил, посмотрел GL в комплектации Гранд-Эдишн, и решил на 2 года на "звезде" поездить А потом и новая Q выйдет.
разок в месяц на мойке поднять подвеску и промыть хорошенько. и на ТО напомнить студентам, чтобы уделили должное внимание.
Ты под тем-же ником? Я уже почитываю. Слушай, я хотел уже заказывать новое мыло 166. НО! Машина будет в июле(!!!!) + то, что я хочу получается под 3.600. Вчера заехал на Ленинградку. 3.450.000! Да и скидон дают. Ты вот что, какие диллеры вменько? То, что я нарыл: 1) "Ленинградка"- крайне вменяемые, пока дали самую большую скидку. 2) Панавто- НЕ дают вообще скидок. 3) Логоваз циничные 3% но обещали подумать 4)Звезда столицы- еще не доехал. Но возлагаю надежды ибо РОЛЬФ. По "кольцам". Ты знаешь, если бы Ку пришлось ждать год- я бы не продавал и спокойно ездил. А вроде получается, что еще 2 года. Меня кушка устраивала во всем. Все косяки прогнозируемые. Сервис- адекватен. Ну поглядим конечно.
Парни, а что именно интересно? к кому здесь по прицелу нужно обращаться? не секрет, думаю. темы со скидосом в прямом эфире я не обсуждаю принципиально, потому что уже был прецендент, когда один счастливый чепушило на всю страну постил, какие "все лохи и какой крутой ценник он поимел, патамушто знал правельных поцанов". а человека потом из ОД слили.
Тогда в личку. Хочу себе к сорокету подарок сделать. ЖЭ ЛЭ хочу . Полгода есть, народ сейчас гранд эдишинами наестся и думаю будет полегче разговаривать, как было с мылками.
Если ездить аккуратно и мыть снизу автомобиль - помогает. Мерс он все времена требовал ухода - как в принципе все дорогие автомобили. Тьфу три раза - пока все нормально у меня.
Нет. Точнее так - если не отвечать на пришедшее письмо - а писать новое - все нормально. Отвечаешь - какая- то фигня приходит.