Любые машины есть, но в соотношении наверное больше "барабанов". Я когда выбирал себе, уже не в первый раз там, встречал абсолютно все, но я в поисковике старался "барабаны" отсеять. Ценник у хорошей машины там получается выше местного.
Вы просто еще не поняли простых вещей : никто не несет никакой ответственности и скандалов наши дилеры не боятся ни разу. Не тешьте себя иллюзиями, Вы живете в России.
В немецких машинах однозначно только сменой блоков можно замести следы реального пробега. При любых "смотках" компом - найти информацию реального пробега нет никакой проблемы. У меня брат работал в РОльфе - так сам был удивлен вполне живой Ауди 100 с пробегом по одометру 200 тысяч - когда ткнул куда надо и он оказался 690 000((((( а что самое странное - все в машине работало....
Я вас могу познакомить с человеком, который вам так всё потрёт, что потом куда не тыкайте, ничего не увидите. Все сматывания пробега с последующим его обнаружением - от кривых рук и растущих не из того места. Нормальный спец вам смотает так, и без смены блока. PS пентагон взламывают, а уж пробег в тачке потереть....
бывают такие машины - совсем недавно мать друга продавала внедорожник 3-х летний с честным пробегом (знаю точно) 7100 км. Стояла в гараже под зиму. Правда, долго никто не верил по телефону, первый приехавший забрал сразу.
Я ответил что в теме на следующее сообщение человека: "спросите у того человека про бмв - сильно удивитесь ". Про ауди я написал выше, что есть люди знакомые, которые что угодно скрутить могут. Что я вам должен рассказать непонятно... Читайте внимательнее посты, а не по диагонали.
ну вот, я то думал что появился человек в теме, который скажет как привести пробег к реальному на рестайлинговой приборке... http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6008444&postcount=151 ну да ладно, не первостепенной важности дело.