Вот он на ней едет но пробег не виден ))))))))) http://vkontakte.ru/id140415912?z=photo140415912_272577296/album140415912_0/rev
на фото несколько машин . я думаю ваш вариант --хучший по фото. парни--чудеса ,может быть ,и есть на свете ,но не в этом случае. Q7 это бренд и отличная машина ,а за удовольствие надо платить. Если брать (алькантара, BOSE,биксенон,круиз, память сид., все подогревы, 7 мест.,и т.д., 07-08 г.г.,с пробегом хотябы до 70-80000), то это 1500000 минимум. остальное это лысая красивая машина ,а это не про Q7 НЕ ХОТЕЛ НИ КОГО ОГОРЧИТЬ. может оно и не правильное ,но это моё мнение и я думаю реальное.
Братцы, может не в тему, я свою надумал продавать. Немного дороже конечно. Итак. WAUZZZ4L69D014493 2008 гв. CASA пневма Sline внутри и снаружи 20 диски лето 18 зима. Белая. телик+навигация+ami дырки в небо нету. фаркоп крепление багажа (штанги) + много чело еще. Ну идея цены: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15427403-681a6.html В среднем ценник на схожую комплектацию 1,6 трейдин дает 1,4 Форумчанам отдам за 1,5
В дополнение к сказанноу хочу сказать , дважды заказывал себе машишы из германии через перегонщика(правда оч. хорошего чел. и друга). В этом случае я просто вижу машину на своём П.К., знаю всё о ней,постоянно связывась с германией по телефону и т.д., С учётом его поездки ,перегона и его заработка, получалась цена макс. рынка Р.Ф., но машины были куплены у О.Д.с пробегами до 50000 и с комлект. выше средней. все на алькантаре(обычную кожу-не люблю). Где АЛЬКАНТАРА там соответствующая комплектация. В этом случае чувствуеш себя просто первым хозяином машины. последняя(А6.С6) была там с пробегом 30000 только после обслушивания. Состояние-- просто новая машина. ежжу два года и только иеняю масло. жду колодки----- ни как не загораются(уже 71000) . Минус один--цена. НО зато остальное одни плюсы . А самый главный ты ИМЕЕШ машину, а не она тебя. а ведь это немец и не ВАРБУРГ, а обслуга хорошего немца стоит хороших денег. СПУСТИТЕСЬ С НЕБЕС.
Вот терзают меня сомнения про пробеги в Германии 50 000. Я конечно понимаю, что дедушкавцерковьнавыходныхездил. Но посмотрите правде в глаза, для германии пробег 40 000 в год это норма. Какие 50 за 3 года?
Так вот смотреть надо на количество и качество хозяев. У нас тоже ГАЗели есть маршрутные а есть и дедушкины. про огромные пробеги это правильно. но это как правило машины работающие на фирму. и машины хозяев которые ездят на работу (в один конец 200 км). имея такие машины и их дороги--- они на счёт расстояний не парятся. 1-1.5 часа и ты на работе. у нас по пробкам я 11км. три часа ехал. и потом смотку спидометра можно определить две секунды, и если это выиснится, то это в германии ---тюрьма для ОД. поэтому ОД германии ,такой ерундой не занимается. им проблем с Ингольдштатом не надо. Поиск МАШИНЫ, а не ТАЗИКА на колёсах и в Германии это работа. За что перегонщик и получает---денежку.
Интересно-- сколькоже в реале должно быть на одометрах машин которые продаются на рынке РФ., которые лет пять в германии походили а потом у нас лет пять. А ведь у них на одометрах даже 200000 редко увидиш... Причем в германии они покупались на продажу а не на заказ. А это огромная разница.
Знаете, я когда купил машину, мне сразу знакомцы предложили воткнуть приблуду которая "морозит" пробег.Т.е на 50 000 повесить эту фигню, и года полтора кататься. Стоила эта приблуда 500$ Никаких скруток, ничего. А зашаманить авто, сменив накладки на педали, и перешив руль дело копеечное. И вот еще что. Я не очень понимаю некую привязку к пробегу. А именно, что большая разница в пробегах 75 и 120? Мне видится НЕТ. Ибо если хозяин был жадина и идиот, он убил машину уже к 50 000, а если следил за ней подобающе, то и 190 000 не страшен. ИМХО
ссылко на лк на автору или поправь или пароль давай Зы: в Германии есть любые пробеги, можно и 30 и 20 тыс найти на 3-х летке, но цена будет высокая.
я не хочу спорить (у каждого должно быть своё мнение), но повторсь, с машиной купленной у ОД и продающейся у тогоже ОД.,(в германии этого делать не будут 100%) т.к. они несут ответственность перед заводом изгот. ,а это очень серьёзно. Заедте хотя бы к нашему ОД и предложите им зделать нечто подобное.... Если вдруг АУДИ начнут сыпаться через 50000 ,то народ писать бы на завод начал, а это скандал.Да и вы не Q7 купили бы ,а что нибудь другое. да и приблуды вешать---дело прохиндеев. а не уважающих себя и соответственно своё авто людей. Если для вас парень в 20 лет и мужчина в 50 одно и то же , тогда не знаю. И хоть ты и слидиш за железом , оно всё равно крутится и трётся. По этому или я буду иметь машину лишних 70-100000 или она меня разница есть. поверте. Пока я понял это мене пять "унитазов" все мозги зделали. Теперь я отношусь к тем, кто ездит в магазины , где всё тоже самое ,что и везде, но чуть дороже, зато без очереди в кассе и без толчии И нервотрёпки как супермаркетах.
Не нужно обольщаться! Ку7 в Германии используют именно для ежедневных пробегов по 80-100 км, а ТО у ОД делают один, в лучшем случае два раза, в три-четыре года, чтобы сделать отметку в сервисной книжке, и именно перед продажей, а в промежутках успешно сматывают пробег, меняя только масло у турко-албанцах. И действительно хорошие, честные машины расходятся между своими родственниками-друзьями, но уж никак не достаются перегонщикам
+ мульен. Не надо идеализировать немцев. Я это "за скрутку тюрьма" слышу постоянно, только никто не знает точный параграф закона.
да и вот еще, спасибо что напомнили. Я ОЧЕНЬ мало машин богатой комплектации видел в Германии. Может мне не везло