ну если не понял о чем я,почему бы не направить на перечитку? ты говоришь что человек купил за 1.4 на коже роже и т.п. не известно че,так? вот я и спросил,а про эту чет известно???http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14090094-d8b40c.html
я думаю, надо просто иметь своего толкового диагноста. Хотя, например, усталость металла - вещь трудно диагностируемая ))
Я думаю что еслиб она была ушатана и не пойми с какой историей то ОД не взял бы её в зачёт новой тем более она у них покупалась и обслуживалась Я выбирал из 10 машин и это была самая отличная с прозрачной историей по состоянию на 4+ красился только передний бампер от сколов салон как новый по комплектации нет только нави и тв
Блажен, кто верует. Но дилерам ваще пох, чем барыжить. Сам сдавал им укатанные конкретно (по службе) и никого не парила никакая история. Ни разу.
Паренек хочет купить дрова, не мешайте ему это сделать! Зато потом сколько интересного почитаем в его темах! Например как избавиться от кредитной машины- банк отбирает! Или продам но с учета не снимается! В лучшем случае, не переключает АКП