В том же салоне была серая,в офроуде,на белой коже. Цена дешевле на штуку. Мне показалось продавцы в душе просто умоляли ее забрать. В какой то момент мне даже показалось,что заплачут)))). Долго предлагали по приезду в Россию подумать и позвонить за сколько я ее заберу)))
vad4343 кинь ссылку на форумную объяву,помню четко что была тема с портфелем на сидухе,а что то не могу найти.
да дизель не найти, я в такую же сумму бензин пытаюсь разыскать , лдин хлам , есть два варианта в ауди юг, черная на белой коже и в авилоне такая же, кстата в ауди юг дизелек черный на черном стоит 1329 хорший такой.
Я получил задаток месяц назад, но чел не проявляется и телефон молчит. Жду еще неделю http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14090094-d8b40c.html
Нормальная цена, тем более дилер. Как состояние? По компл. видно базовая, да? А так всё реально. Удачи в продаже
Как то пуставата она для 1400 Я свою в сентябре за эти деньги брал у ОД с пробегом 62 000 так у меня кожа рожа люк память круиз кейлес привод багажника складные зеркала с затемнением