согласен с тем ,что переплачиваю, но покупаю в германии у ОД машинку с пробегом до 50000 уже второй раз . сказка! езжу по два года. траты- масло ,колодки. и меняю сам . пробег за год 35-40000
Ну можно как вариант попробовать в РБ поискать проходную. Есть 2 объявы (у одной серый цвет и светлый салон, у другой подозрительно маленький пробег за эти деньги с учетом что машина пару месяцев назад пригнана) в районе 1.3-1.4, поторговаться и может ближе к 1.2 купишь. ЗЫ. За 1.2 ИМХО будут не ахти даже для РБ.
я отвечаю на вопрос (можно ли купить?) . себе я по любому брал и буду брать в германии. по проверенному пути. педантам верю больше хотя и патриот. а здесь под кем была и каким зубилом делалась не известно. хоть и цена с учётом перегона и растаможки получается по потолку рынка РФ
+1000 Все хорошие машины с хорошими историями, ценами перехватываются профессиональными перепродавцами турками, албанцами, русскими, а все остальное - неликвид со скрученным километражом.
Понятное дело. Вся немчура на рашку работает и весь сброд который там живет. В Испании реально взять за 1400 самому со всеми расходами,2008 года и пробегом до 100тыс
в германии у ОД вся история машины как на ладони. Если не дай Бог, после их информации ,что то не сростётся--- тюрьма. по-этому ,при терпении ,можно подобрать ляльку. про частных продавцов-конечно вопрос.
Ну просто есть любители последних страниц мобиле.де и покупки авто с рук, которые потом верещат что в германии тоже турки шаманят и откручивают пробег.
Я говорю не по наслышке. Сами немцы выгребают авто из Испании,Италии,Бельгии и др. И в том же Мадриде авто не хуже. Но кризисс такой,что авто сливают. У немцев хрен скидку в 500 евро выпросишь,а там бабки показал,две штуки можно скинуть. Но брать конечно лучше в большом автохаусе или у ОД. И чтобы еще на обслужке был или только закончилась
народ не поверите сосед взял битую перебитую кушку 07 года за 800 кусков!! но от увиденного я чуть в обморок не упал!!!
Из Германии, недавно пригнали авто за 23т евро + 9т растоможка + затраты за перегон 1-1,5т(перелет и всё ост.). Авто 08года, компл. незнаю, пробег больше 100тыс., куплен у ОД. Там дешевле нет в хорошем состоянии, т.е. не в отличном. За 1.2 можно пригнать оттуда, и то наверно, но она будет 06года и пробег будет аховый, если не кручен
Товарищи, кроме пробега и года есть еще такие вещи как цвет и комплектация. Экзотические цвета со светлым либо цвета Г (есть такие салоны в ку7) салоном стоят на порядок дешевле черной на черной коже.
ТС = прилетай к нам в Германию)))) у нас тут в собственности 2006 года с пробегом под 70 тыс красная)))) за 1500 тыс отдам. комплектацию и все остальное можно найти на форуме))))машина на московских номерах)))два года как в европе живет...отдаю практически даром....даже пригоню сам - после аванса)))